楼主: 老大laoda
68033 80

[投稿经验与疑问] 贵州社会科学录用   [推广有奖]

老大laoda 发表于 2015-2-13 13:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2015-2-13 13:35
你投的是管理学栏目?这个刊物很麻烦,投稿前按照其官网规定的格式要调大半天,而且个人觉得调整后非常难 ...
是的,双栏排版比较麻烦,投的是网站给的经管类邮箱

老大laoda 发表于 2015-2-13 13:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
罗其一 发表于 2015-2-13 13:48
请问下,该刊是电子稿和打印稿必须同时发送?
我只发了邮件,他有官网上面写的很清楚的

罗其一 发表于 2015-2-13 14:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
老大laoda 发表于 2015-2-13 13:54
我只发了邮件,他有官网上面写的很清楚的
谢谢你的回答

罗其一 发表于 2015-2-13 14:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
老大laoda 发表于 2015-2-13 13:53
是的,双栏排版比较麻烦,投的是网站给的经管类邮箱
哦,我看他官网上写的是打印稿和电子稿,他们临近过年都还审稿,赞一个。。。

我姓王 发表于 2015-2-13 17:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜。。。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老大laoda + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

lug20 发表于 2015-2-13 19:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜。。。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老大laoda + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

jangguangu 发表于 2015-2-13 21:31:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主报下职称呗

jackiss 发表于 2015-2-13 22:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这刊物用稿以后,发表倒是很快。不过,他会给作者一笔稿费:100元。。。。。。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子
老大laoda + 3 + 3 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

graylens 发表于 2015-2-13 22:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群

T.Yue 发表于 2015-2-14 00:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!