楼主: no3621
2744 12

[讨论交流] Modern Method of Financial Engineering [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

硕士生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
355 个
通用积分
0.0600
学术水平
13 点
热心指数
18 点
信用等级
12 点

楼主
no3621 在职认证  发表于 2015-2-17 23:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Rupak Chatterjee的正式出版书,以前的都是draft版本,这个是去年夏天正式上线的。

书中内容比较好,intro,practice with excel。

楼主跟着他做毕业设计,Chatterjee人也不错,可惜据说是台独,哈哈。

今天看paper累了,上来赚点论坛币,只要2个币。

btw,请问有没有人知道哪儿可以下到比较新的paper,方向为otc的derivative定价,比如cdo tranche:cdx,itraxx。楼主正在做copula的方法,如果有人能提供点资料,不胜感激,不管难或简单的paper,楼主一定会啃下来的~thx。

2014. [Rupak Chatterjee] Practical Methods of Financial Engineering and Risk Man.pdf (26.07 MB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Engineering engineerin financial Financia Engineer practice 不胜感激 excel intro 资料

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Quiet Quant
沙发
songlinjl 发表于 2015-2-18 00:25:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
no3621 发表于 2015-2-17 23:30
Rupak Chatterjee的正式出版书,以前的都是draft版本,这个是去年夏天正式上线的。

书中内容比较好,int ...
没见东西啊?

藤椅
no3621 在职认证  发表于 2015-2-18 01:33:25 |只看作者 |坛友微信交流群
songlinjl 发表于 2015-2-18 00:25
没见东西啊?
sry,刚刚学校网路出现问题了。

板凳
Enthuse 发表于 2015-2-18 06:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks ..

报纸
accumulation 学生认证  发表于 2015-2-18 09:21:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!

地板
rmatrix 发表于 2015-2-18 10:24:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

好东东

nietzschetmh 发表于 2015-2-21 00:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享 你是stevens 的吗~?

no3621 在职认证  发表于 2015-2-21 04:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
nietzschetmh 发表于 2015-2-21 00:36
谢谢楼主分享 你是stevens 的吗~?
是啊,你也是哦?哈哈

fantuanxiaot 发表于 2015-2-27 13:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 在量化投资发帖 资源 代码 均可
奖励多多

sunyiping 发表于 2015-2-27 14:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!