楼主: 佳梦
2701 13

明天面试的话题帮帮忙 [推广有奖]

sungmoo 发表于 2006-2-7 15:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“不景气”是行业原因,还是企业原因?

wangzhongyue 发表于 2006-2-7 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有个词叫薄利多销。任何行当你不能要求它的利润都很高!积少成多也能成大钱!

pipifeng 发表于 2006-2-8 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最好先做一下市场细分,看看饺子的客户面向哪些人群,可以根据饺子店的选址和技术含量决定,我想劳务费高的应该是手工水饺,那么喜欢手工水饺的人有哪些呢?饺子店是在学校附近还是商场附近,顾客群具有什么特征呢?分析之后,面对一个群体做最后决定是薄利多销还是提高广告宣传作出品牌.

wbjhs 发表于 2006-2-9 20:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

首先明白我们买的东西是什么.你买的地点是在那里.另外我们利润底的主要原因.我想第一我们买的是饺子,它是一个季节性很强的生活非必须品,另外他的替代品特别多.他的出售地点可能主要在国内某个城市或地区了,那它就没有成为生活必须品的可能了.它利润低的原因就在这里了.但我们应该看到一点那就是饺子的制作过程特别麻烦,因此我们可以在这上面下工夫.要想办法给大家一个吃饺子的理由.着就是广告文化.