楼主: fanxiaohong0
24675 29

[投稿经验与疑问] 告诉你真实的上海财经大学学报审稿完整流程 [推广有奖]

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2015-7-17 17:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷kanina 发表于 2015-7-12 23:57
楼主你好。我5月也投了上海财经大学学报一篇文,但是现在还没有任何消息,想问问如果拒收会有消息吗?我看6 ...
不太清楚啊。我仅仅是外审专家。至于其他的我不太清楚

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2015-8-31 18:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
祈祷kanina 发表于 2015-7-12 23:57
楼主你好。我5月也投了上海财经大学学报一篇文,但是现在还没有任何消息,想问问如果拒收会有消息吗?我看6 ...
主要是根据你的论文质量还有知名度啦

独孤浪人 发表于 2016-6-13 10:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!过了初审,录用可能性多大呢?我外审前编辑部电话给我了,说要拿去外审,并且说该刊对初审很严格,拿出去外审的稿件质量都可以的。不知道楼主您的稿件外审需要了多少时间?谢谢……

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2016-6-14 15:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-6-13 10:13
楼主,您好!过了初审,录用可能性多大呢?我外审前编辑部电话给我了,说要拿去外审,并且说该刊对初审很严 ...
一般21天内

独孤浪人 发表于 2016-7-8 12:12:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,今天外审回来了,请问这个外审通过率多高啊!我初审完后,编辑部打电话给我,说我论文不错,就拿去外审了!

独孤浪人 发表于 2016-7-28 14:07:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,我的外审建议很简单,我按照外审专家的建议修改回去了!希望能通过审稿,谢谢....这是我今年第三篇录用论文!

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2016-8-6 00:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
深度了解中国经济发展,为您解读中国经济,名人名企访谈  敬请关注  学术终南山 公众号

lyly503503 发表于 2016-9-23 17:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-7-28 14:07
谢谢,我的外审建议很简单,我按照外审专家的建议修改回去了!希望能通过审稿,谢谢....这是我今年第三篇录 ...
请问外审结束了吗?最终录用没有?

独孤浪人 发表于 2016-10-1 09:54:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyly503503 发表于 2016-9-23 17:48
请问外审结束了吗?最终录用没有?
马上终审了!编辑部的老师很给力,声音很好听!

独孤浪人 发表于 2016-10-10 06:53:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文进终审了,录用的概率有多大呢?有被毙掉的可能性吗?