楼主: qy4392
18410 41

[投稿经验与疑问] 投了《城市发展研究》的邮箱,怎么没有自动回复 [推广有奖]

ldnldn 发表于 2017-1-4 09:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2015-4-1 10:12
我都记混了,是发过去之后有自动回复提醒投稿人填写登记表,然后将稿子和登记表一起再发过去。然后就是等编 ...
您好,想请问一下,我向这个杂志投了一篇,已经一个月零14天了,如果录用大概什么时候会通知呢,谢谢您了

pmj0322@@@ 发表于 2017-11-27 17:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
猫特曼 发表于 2015-9-9 18:26
求助!求助!我也遇到了投《城市发展研究》没有邮件自动回复的,而且我试了两次都没有。请问楼主遇到相同情 ...
也试了两次了,依然没有自动回复,请问你后来有了吗?

sissisHan 发表于 2018-3-2 17:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pmj0322@@@ 发表于 2017-11-27 17:17
也试了两次了,依然没有自动回复,请问你后来有了吗?
您好!我也没有自动回复,请问您收到了吗?您有没有将稿件登记表一起发过去呢

514676754 发表于 2018-3-7 16:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
sissisHan 发表于 2018-3-2 17:31
您好!我也没有自动回复,请问您收到了吗?您有没有将稿件登记表一起发过去呢
请问你的现在的问题解决了吗?你是用什么邮箱发送的?

sissisHan 发表于 2018-3-21 19:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
514676754 发表于 2018-3-7 16:07
请问你的现在的问题解决了吗?你是用什么邮箱发送的?
用的QQ邮箱,现在还是没有回复

你别皱眉头 发表于 2018-4-11 09:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是没有收到自动回复,请问怎么解决,需要重复发邮件吗

pmj0322@@@ 发表于 2018-8-31 23:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你别皱眉头 发表于 2018-4-11 09:04
我也是没有收到自动回复,请问怎么解决,需要重复发邮件吗
后来一直没回复,我是放弃了,不投这个了

ZLLL1995 在职认证  发表于 2018-9-28 11:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2015-3-24 09:33
就是没有自动回复,如果通过了的话,编辑会在2个月左右的时候给你电子邮件。
看他们网页上说,投稿过去会自动回复让填写一个登记表,这才算是投稿成功吧?

ZLLL1995 在职认证  发表于 2018-9-28 11:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,投了三次,两个邮箱,都没有自动回复。现在应该怎么办呀?

ZLLL1995 发表于 2018-9-28 11:31
我也是,投了三次,两个邮箱,都没有自动回复。现在应该怎么办呀?
那现在收到自动回复了没?如果没有自动回复是不是说明 没有投成功?