楼主: 江湖达人001
19045 73

[学术治理与讨论] 浙大88年女博导乌龙事件扇了谁的耳光?   [推广有奖]

anklet 发表于 2015-2-28 10:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真被撤了?才刚崇拜完。。。

lei123hong 发表于 2015-2-28 11:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群

lei123hong 发表于 2015-2-28 11:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群

juliewong 在职认证  发表于 2015-2-28 11:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
浮躁的心,浮躁的社会

juliewong 在职认证  发表于 2015-2-28 11:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这算不了什么,中国有一些教授就靠吹的,象重庆大学的蒲XX,当然他也有才,不过他多年都不搞学术了,但吹自己天下第一,说:所有人都是错的!牛逼吧,多年都不见他拿国家项目,但他就是能吹,而且还有迷着眼睛就知道你这博士论文不行,在学生预答辩时,学生讲时,他玩自己的,比如手机,然后就开始说:你这模型就是错的!所有人都是错的,然后让你修改后半年后再进行后面答辩程序,牛吧。还告诉大家一个秘密,听许多人说,蒲XX喜欢美女(有没有春明,万里那么好功夫我就不知道了,但他肯定没有这两人帅),还听说,对钱来者不拒,听说我们预答辩还得送钱才能过,牛吧! 这位教授很有个性,不高兴时,最高记录只挂了一半学生,本硕博上一样的内容!

juliewong 在职认证  发表于 2015-2-28 11:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
工大侠客 发表于 2015-2-27 10:27
江苏南通大学有个管后勤的没上个一天课也是教育学院的硕导呢
这都算不了什么,中国有一些教授就靠吹的,象重庆大学的蒲XX,当然他也有才,不过他多年都不搞学术了,但吹自己天下第一,说:所有人都是错的!牛逼吧,多年都不见他拿国家项目,但他就是能吹,而且还有迷着眼睛就知道你这博士论文不行,在学生预答辩时,学生讲时,他玩自己的,比如手机,学生讲完后,他就开始说:你这模型就是错的!所有人都是错的,然后让你修改后半年后再进行后面答辩程序,牛吧。还告诉大家一个秘密,听许多人说,蒲XX喜欢美女(有没有春明,万里那么好功夫我就不知道了,但他肯定没有这两人帅),还听说,对钱来者不拒,听说我们预答辩还得送钱才能过,牛吧!

lnulxg 发表于 2015-2-28 12:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这本身就是对自身价值的贬低啊!

painx 发表于 2015-2-28 12:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
敢于破格啊。。。。。。。。。。。。。。。。

无语,。。。

端正 发表于 2015-2-28 12:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
见怪不怪了