楼主: 小小磊子
897 6

[经济现象] 亚当和夏娃的故事一!(之社会人口篇) [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你这个提法好!干好事!
哈哈!西方不是有精英嘛!其他人都是普罗大众!要不就是垃圾人口!!!
只有西方的精英才是未来人类的榜样!!!才配做未来人!!!
哈哈!我想如果让女性真正自由的原则异性生育后代!人类也会很好的进化!
如果计划生育!合理解决人口问题!不是更好嘛!
这就提出一个极端思考来!
如果计划生育的极端!只剩下两个人!亚当和夏娃!哈哈!
那他们是不是就是最优秀的人类了呢?!
亚当和夏娃会是怎样的人?!比之西方精英们呢?!
西方制度一手选择的精英们能有什么特质?!自私?贪婪?狡猾?冷酷?所谓极致的理性人?!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
我们再假设亚当和夏娃!只生育一个后代!!
那么他一定就是上帝了!!!
上帝凝结了人类的全部的爱!全部的赞美!全部的完美!!!
那么西方世界背后真正的掌权者们!真正的统治者们!谁来敢和上帝比较?!
他们不自愧形惭吗?!!!
哪有什么优秀?!每个人都应该被尊重!!!
那么西方对人口的思考!对人类的行为!!!就是最大的可耻!!!最大的无知!!!
我鄙视西方的人口战略!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会人 计划生育 西方世界 人口问题 真正的 大众 女性 故事

沙发
fame2005 发表于 2015-2-27 12:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼主再说什么呢

藤椅
liudeng2005 发表于 2015-2-27 13:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不知所谓

板凳
sq2008 发表于 2015-2-27 13:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂。。。

报纸
小小磊子 发表于 2015-2-27 13:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
让女性来选择生育谁的孩子!那么人类就会进化!

地板
小小磊子 发表于 2015-2-27 13:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
当然这选择必须是真实的自由的!没有其他干扰的!

小小磊子 发表于 2015-2-27 13:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
本文所言讲述的核心就是!西方的理性人假设!西方精英的本质!解决人口问题的思路!

回答谁才是上帝!!!彻底推翻西方所建立的社会学说!