楼主: internet.hzx
39574 90

[我的学术之路] 关于国内金融系的博士生找工作情况 [推广有奖]

蜉蝣天地 发表于 2015-2-28 18:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,加油!

2011wi 发表于 2015-2-28 20:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lz这么nb 为啥不去AEA或者AFA 真nb的话 去上财之类的不难的

2011wi 发表于 2015-2-28 20:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2015-2-28 16:29
有jasa的话可以试试上财统计学院,年薪36w
lz是金融的 好歹去个经济吧 也至少有个42w呀 能去金融就更多了

tttrrrtr 发表于 2015-2-28 20:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群

internet.hzx 发表于 2015-2-28 20:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
2011wi 发表于 2015-2-28 20:34
lz这么nb 为啥不去AEA或者AFA 真nb的话 去上财之类的不难的
毕竟JASA的文章还没发出来啊。。。。。但是我还没博士毕业。。不知道可否

2011wi 发表于 2015-2-28 20:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-2-28 20:51
毕竟JASA的文章还没发出来啊。。。。。但是我还没博士毕业。。不知道可否
当然可以 你可以拿那篇东西当你的job market paper呀 然后就可以去了 不过和senior合作的东西在job market上会有不少discount 但是回国应该问题不大 而且本来上job market都是没毕业的时候呀

hehuazheng3 发表于 2015-2-28 20:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
上海进非211是还容易的,211以上楼主就需要将你的预期成果变为现实成果才好办。

jadekun 发表于 2015-2-28 20:57:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2011wi 发表于 2015-2-28 20:36
lz是金融的 好歹去个经济吧 也至少有个42w呀 能去金融就更多了
lz发的jasa嘛,搞纯金融的对纯统计的期刊是不是看重也是个问题

2011wi 发表于 2015-2-28 21:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2015-2-28 20:57
lz发的jasa嘛,搞纯金融的对纯统计的期刊是不是看重也是个问题
可以号称自己是做econometrics嘛

internet.hzx 发表于 2015-2-28 21:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2015-2-28 20:57
哦,其实我这个是新的相关性方法,是应用金融领域的。