楼主: sundog2008
2309 12

[投稿经验与疑问] 请教论文发表事宜 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年发表了一篇C刊论文,不知该刊怎么回事,发表出来的文章是我2014年6月份的修改稿,而在6月份之后又有2次修改,并于12月份,责编叫我删掉了2000字,最终定稿。但是出来的文章仍然是6月份的初稿。最关键的是职称也弄错了。12月份我是副高了。另,该刊需要版面费。

不知该刊哪个环节出了问题,打电话,该杂志也没有人接,估计还没有上班。

这个乌龙也太大了。

请教朋友们,该怎么交涉呢?

Thanks

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文发表 thanks Thank Hank Than 论文发表

回帖推荐

文化劳工 发表于6楼  查看完整内容

一般的刊物是以投稿时的作者简介而非刊出时的为准,前年有家刊物将我的某项信息误写了,我请责任编辑如此帮忙更正的:一是在样刊上手写正确的信息,二是出具一张证明,例如某文章是由某单位某某同志撰写,其职称应为“副教授”等内容。(样刊与证明都必须加盖出版社的公章) 今后评正高必须要求副高之后发表的文章,如果刊登一则勘误,你校科研处和以后人事部门评正高时还不认可,可以借鉴以上方法

征夷大将军 发表于3楼  查看完整内容

只能刊登一则勘误了
沙发
jackstary 发表于 2015-2-28 20:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经发出来了,还怎么改?

藤椅
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-2-28 20:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
只能刊登一则勘误了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
我是朱学神 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
文化劳工 发表于 2015-2-28 20:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已经见刊了 我以前也遇到过一次  不能够再修改论文内容了  至于职称可以请该出版社的责任编辑在样刊上手写修改并盖上公章  同时给你出具一张书面证明(必须加盖出版社公章):某篇论文是由某单位某某撰写的,某某同志发表此篇论文时的职称为“副教授”  

报纸
我是朱学神 学生认证  发表于 2015-2-28 20:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还能不交版面费就发表?

地板
文化劳工 发表于 2015-2-28 20:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群

一般的刊物是以投稿时的作者简介而非刊出时的为准,前年有家刊物将我的某项信息误写了,我请责任编辑如此帮忙更正的:一是在样刊上手写正确的信息,二是出具一张证明,例如某文章是由某单位某某同志撰写,其职称应为“副教授”等内容。(样刊与证明都必须加盖出版社的公章)

今后评正高必须要求副高之后发表的文章,如果刊登一则勘误,你校科研处和以后人事部门评正高时还不认可,可以借鉴以上方法

我姓王 发表于 2015-2-28 20:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
没影响的话也可以啊,内容和职称好多时候用得到呢?  某某期刊某期有你文章就代表你的能力

在任间 发表于 2015-3-1 08:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
文章是不能改了,但是职称应该在下期做个声明的

在任间 发表于 2015-3-1 08:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不过,上知网,是否给改,是个问题

sundog2008 发表于 2015-3-1 08:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢诸位的建议了