15978 18

[问答] 求助 在sas中编写的程序自动保存在哪个文件夹了 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2528 个
通用积分
2.3587
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
sas每隔一段时间会自动保存编写的程序,但是在哪个文件夹里才能找到这个编写的程序   麻烦帮帮忙告知一下  谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自动保存 文件夹 程序 文件夹

自己顶一下   希望知道的人  告知一下  

藤椅
wpfwxn 发表于 2015-3-6 13:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
没听说过sas有这个功能

我的文档里应该有个my sas file文件夹 如果是没想就存了的,估计在那里。

暴走の数字 发表于 2015-3-9 19:38
我的文档里应该有个my sas file文件夹 如果是没想就存了的,估计在那里。
我打开看了一下  有一点东西  不过貌似不对

wpfwxn 发表于 2015-3-6 13:21
没听说过sas有这个功能
我也是看到别人这样说的 如下 “SAS本身就有自动储存功能的:如果你新写了一个程序尚未命名,那么SAS系统本身就会自动为你起名为:pgm.asv,并储存在文件与设置下->你的用户名的SAS常用文件夹下(要看当时你在安装SAS时有没有改动SAS原系统的设置)。不信的话,如果你还没有建立一个良好的习惯或手段储存和管理好你的SAS程序,你就可以用搜索的方式在你的计算机内就可以找到这样一个文件。但是,我还是认为:当你第一次写新程序时,最好一开始就把你要写的新程序起好你想要起的文件名,存在你想要存的文件夹下,这样,SAS系统会每10分钟为你自动储存一下(当然你也可以设定你自己想要自动存储的时间(1-480分钟内):就在工具兰(Tools)里,选项options->参数选择(preferences)->编辑(Edit)里)。”

wpfwxn 发表于 2015-3-18 09:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
没有测试成功,谢谢你的提醒,我查一下相关资料。

wpfwxn 发表于 2015-3-18 10:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是sas版本及操作系统的差异,我在个人电脑上找到的自动保存路径是:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\SAS\EnhancedEditor,

如果要搜索的话,可以搜索*.$AS

最后感谢一下法圣改革家卫鞅
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
harlon1976 + 10 + 5 + 5 很好
Tigflanker + 5 + 3 + 3 + 3 观点有启发

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 3   查看全部评分

wpfwxn 发表于 2015-3-18 10:20
可能是sas版本及操作系统的差异,我在个人电脑上找到的自动保存路径是:
C:\Users\Administrator\AppData\ ...
我的里面是空的  啥都没有  另外我的增强型编辑器就不能用  不知道是不是这个原因导致的

wpfwxn 发表于 2015-3-18 10:20
C:\Users\Administrator\AppData\ ...
我的里面是空的  啥都没有  另外我的增强型编辑器就不能用  不知道是不是这个原因导致的