楼主: bugzhu
2445 17

[学术治理与讨论] 转发一篇关于《穹顶之下》的文章,打打某些柴粉的脸 [推广有奖]

bugzhu 发表于 2015-3-5 11:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-3-5 11:33
楼主的帖子是图片,无法复制。为何要这样,是害怕别人评论吗?能否给个原文链接?
我从一个水木论坛过来的,本来就没链接。你心理真是阴暗,就你这种说话没逻辑的小罗罗我还怕你的评论。

文化经济 发表于 2015-3-5 11:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是经济学 发表于 2015-3-5 11:48
这倒没什么大问题,因为微博上的原博主就是用图片发的长微博。

不过转发注明出处这个习惯应该有的。
这个帖子里说,你柴静不喜欢北京的雾霾,滚出北京,找个空气好的地方不就行了?
哈哈,真逗,这是在讨论问题吗?

文化经济 发表于 2015-3-5 12:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
bugzhu 发表于 2015-3-5 11:56
我从一个水木论坛过来的,本来就没链接。你心理真是阴暗,就你这种说话没逻辑的小罗罗我还怕你的评论。
对你来说,柴静也是无权无势的小罗罗,你当然不怕了。你还是很懂得欺软怕硬的。
你“打脸”的本事,就是转转别人的帖子?

nathan9800 发表于 2015-3-5 12:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
知道tradeoff就知道什么是经济学了

bugzhu 发表于 2015-3-5 13:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-3-5 12:03
对你来说,柴静也是无权无势的小罗罗,你当然不怕了。你还是很懂得欺软怕硬的。
你“打脸”的本事,就 ...
人这篇文章比你那逻辑混乱,词不达意的诉说强百倍,我转过你打打这low人的脸有什么问题么

文化经济 发表于 2015-3-5 13:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
bugzhu 发表于 2015-3-5 13:05
人这篇文章比你那逻辑混乱,词不达意的诉说强百倍,我转过你打打这low人的脸有什么问题么
没有任何问题,我的脸好好的,因为根本没打着。何况,这又不是你写的东西,你不过是个论坛搬运工而已。你也太高估你自己了。哦,看来你的作派代表了某类不要脸的人。

bugzhu 发表于 2015-3-5 13:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
只要不抄袭,我搬运来打你这个low人的脸我觉得非常的爽。既有效有省劲,就你这样的我看你鉴别的能力都没有,搬运就谈不上了吧。

文化经济 发表于 2015-3-5 13:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
bugzhu 发表于 2015-3-5 13:21
只要不抄袭,我搬运来打你这个low人的脸我觉得非常的爽。既有效有省劲,就你这样的我看你鉴别的能力都没有, ...
你直接说我是弱智,我也没意见。