楼主: 钟爱ll
4864 20

[书籍介绍] 求SAS学习入门书籍推荐 [推广有奖]

繁华笙歌落 发表于 2016-4-19 19:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
文森66 发表于 2015-3-10 17:29
先看the  little sas,然后做一些sas base 认证的题,需要资料告诉我邮箱,发给你
能给我发一份吗?谢谢!

繁华笙歌落 发表于 2016-4-19 19:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
钟爱ll 发表于 2015-3-10 17:34
the little sas正在读!好的,多谢多谢!!!感恩!多谢!
能给我发一份吗?970903106@qq.com谢谢!

只管跑 发表于 2016-4-20 08:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能发给我一份么?谢谢 33955707@qq.com

只管跑 发表于 2016-4-20 08:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
文森66 发表于 2015-3-10 17:29
先看the  little sas,然后做一些sas base 认证的题,需要资料告诉我邮箱,发给你
能发给我一份么?谢谢哈 33955707@qq.com

麦弥 发表于 2016-4-20 16:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4529602&page=1#pid35786097

fxy889900 在职认证  发表于 2016-5-8 00:47:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
123375050@qq.com,求一份学习资料

sl涯 学生认证  发表于 2016-5-26 19:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份SAS base的认证题么,,,谢谢1607840007@qq.com

慢慢看关于 发表于 2016-5-27 09:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份~~wwyky_5166@163.com   谢谢啦

の灬Sherryて 发表于 2016-10-13 08:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以也给我发一份吗   907799479@qq.com 谢谢啦~

韩小韩hx 发表于 2017-7-19 14:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群

男神 你一定很帅 发我一份吧QAQ 谢谢 807842706@qq.com