楼主: 临水照影
58376 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

yzybsz 发表于 2018-2-5 12:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
临水照影 发表于 2017-8-22 20:57
可以是可以,但你以什么作参照进行分析呢
楼主你好,论坛币不够,可以得到你的熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程 [[url=]修改[/url]]么  谢谢  我的邮箱151137198@qq.com,楼主好人 谢谢!

ldxsivy 发表于 2018-2-28 13:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
学生党一枚,楼主能发一份邮箱不,跪求~1652960624@qq.com[em23]

kametsy 发表于 2018-3-4 03:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你在吗 买了下载下来发现还是有些看不懂...... 真心请教楼主想学熵值法需要看哪些参考资料 求楼主发个邮箱562552116@qq.com 跪谢...

楼主您好,同是学生党一枚。跪求一份!邮箱1185096346@qq.com

随遇而安12 发表于 2018-3-20 16:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在可以给发一份么   真心真心感谢啊

梨花haha 发表于 2018-3-27 16:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny012 发表于 2017-4-12 15:49
好的,谢谢,我研究一下。如果选取的指标含二级指标时,用熵值法计算出二级指标的权重后,如何计算一级指 ...
请问一下,这个问题你后来怎么处理了,我也面对相同的问题,二级指标权重确定之后,一级指标怎样处理呢?

梨花haha 发表于 2018-3-27 16:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
李志婷 发表于 2017-8-21 15:29
好嘞,谢谢
请问,采用极值法后对于ln0是怎样处理呢,这个问题你怎么解决了?

跪求,论文急用,不会在excel里操作,邮箱bmtbmtll@163.com,好人一生平安

新手刚来论坛,没有币啊,楼主求帮发资料。1067137762@qq.com     感谢楼主!

dwj5045 发表于 2018-4-7 14:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,正在写论文,急需这份文件,但论坛币不够,能发我一份吗?麻烦您了,感激不尽1132119366@qq.com