楼主: 临水照影
58375 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

2018fcqhxz 发表于 2019-6-15 19:35
请问您解决了吗?我也遇到这个问题了,急需交流一下。
怎么交流

HWJ1988 发表于 2019-8-13 18:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我一份?写论文急需,感谢感谢!我的邮箱574132011@qq.com

可以发我一份吗?邮箱572824231@qq.com

kingviry 发表于 2019-3-24 11:40
同问,我也是多年多省,该按照什么来呢,是一年一年的算吗?还是分省,一个省一个省的来算?
你好,现在 解决了吗,我也遇到了这个问题

美猪猪 发表于 2019-9-11 14:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢能不能发我一份呀2453000488@qq.com。万分感谢

zcsllin 发表于 2019-9-14 12:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zcsllin 发表于 2019-9-14 12:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,m是样本数,应该是8,为什么你是13,就取对数那部分?

zcsllin 发表于 2019-9-14 13:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
应该按列相加啊,我想要回我的50论坛币可以吗?求求你了!!!你这还不如https://jingyan.baidu.com/article/e75aca85728d7b142edac6b8.html 准确呢,折腾我一上午

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-9-25 17:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
下来,看一下。

daye123 发表于 2019-10-6 02:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
答主可以发我一份吗?感激不尽!
1936107821@qq.com