楼主: Ada已被注册
33401 134

[求职经验] 考研三战依然跪,求职简历一片空白,该怎么办?!   [推广有奖]

海の韵 发表于 2015-3-28 18:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
多写一些学校工作,社团,班干部,兼职之类的,实在没有就编呗。加油!!

yechunyi 发表于 2015-3-28 19:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
求职就业并不需要那么高的学历,先找工作,有兴趣可以自己读书,还可以找机会读读在职研究生。如果经济条件允许,可以考虑去港澳台或新加坡、澳大利亚读研究生,选择如此之多,不要局限就考国内研究生,或者研究生毕业后再考虑工作。

loco1004 发表于 2015-3-28 22:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我手下好几个硕士,还有两个男的
我是三本文科。。。毕业自学日语和财务。。。女

你是不是一定要一直考阿,如果读不上去就算了,出来工作吧,女的就那么几年,上去就上去了,没上去也就上不去了。

我的老板比我学历海低。 我在世界500强。。。

我知道搂主可能很多不甘心,很多不愿意,但是社会就是这样的,人生在什么时候做什么事情,错过了就是错过了。
如果你是男的还能有等待的机会,如果你是女的,一个时间点就是一个时间点,错过了就要在下个时间点正确弥补上,而不是在原来一条路上走到黑。
或者你可以考虑生孩子先。

我被招聘入公司的时候是工作三年能独挡一面正好25-26, 然后又三年是主管,下面带研究生。 我们再招聘女生也就只要我当时进入公司甚至更小年纪。 我上面更好的位置是内部招聘的。 空降很少。

烛飞 发表于 2015-3-30 22:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,相信自己继续前行的能力,但要做出适合自己的最优选择

pkdell 发表于 2015-4-1 09:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可能不适合考试

cavalier0728 在职认证  发表于 2015-4-1 15:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群

郑灵曦 发表于 2015-4-3 22:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励 再鼓励

滕雪 发表于 2015-4-7 20:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
亲也是蛮拼的!!!

Ada已被注册 发表于 2015-4-12 13:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
loco1004 发表于 2015-3-28 22:48
我手下好几个硕士,还有两个男的
我是三本文科。。。毕业自学日语和财务。。。女
谢谢啊  我已经找到工作了  我原先是因为很想留高校  学历是道非过不可的坎儿   现在此路不通也得求生存那工作也不错   学历确实不能说明所有的问题  您现在的一切归因于您的能力和进入社会后不断的学习   社会这所大学您的学历远不止是三本啊   我目前的困境是象牙塔和社会大学中双双折戟   只能重头收拾旧山河了  

Ada已被注册 发表于 2015-4-12 13:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yechunyi 发表于 2015-3-28 19:48
求职就业并不需要那么高的学历,先找工作,有兴趣可以自己读书,还可以找机会读读在职研究生。如果经济条件 ...
谢谢啊   我已经找到工作了  原先思维视野确实限在小格局内   目前境况已有所缓解真的很感谢您们的指导