楼主: Ada已被注册
32977 134

[求职经验] 考研三战依然跪,求职简历一片空白,该怎么办?!   [推广有奖]

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
peggy0935 发表于 2015-3-15 11:30
去公司面试时候,准备充分,了解行业专业名词,具备岗位所需素质,这些实在的比学位重要,而且能在企业走得 ...
嗯   谢谢啊

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xuxin2005 发表于 2015-3-15 11:32
不会是考五道口吧?
不是呢

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Kimming02 发表于 2015-3-15 12:16
可以说自己创业三年失败嘛。
太机智了

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我想做个好人 发表于 2015-3-15 12:38
我都记不清楚三战还是四战了,简历也是空白,犯罪的心都有了,想犯罪吧还不能像老白那样cook,学的管理学屁 ...
特意去补了Brba剧简介。。还有同类,还有境况更糟的,一起抓紧走出困境,生活还得继续,没啥大不了!!

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
bjy23103 发表于 2015-3-15 13:18
加油,建议再考,可以先试试公务员,或者先找个工作做着,下半年再开始复习,可以考虑降低难度选个学校。
好的   多谢啊

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-3-15 15:14
我觉得你需要问自己一个问题:
你到底为什么,一定要考研?
把你的3年计划,5年计划,10年计划都写下来。 ...
谢谢啊,建议非常好

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xx19000 发表于 2015-3-15 15:20
其实面对找工作不要回避,你这三年的学习功夫在那儿,只要你能做事,总有单位会要的。如果很在乎你的这三年 ...
多谢,精神大振

Ada已被注册 发表于 2015-3-17 14:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zstbdy 发表于 2015-3-16 16:23
是人大吗?
建议楼主可以先实习实习的,考研重要吗?
真的好好想想吧,工作经验也是很重要的呢
不是呢   工作经验确实重要   前提是得找到工作啊

迷路的小丑 发表于 2015-3-22 22:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
咏絮才 发表于 2015-3-15 19:51
同感,北京早就人满为患,大批海归博士拿着三四千的工资漂在北京,整天还雾霾不知得减多少寿命,周围有女 ...
今天看了一篇文章、近些年国外留学的中国学子呈不断上升趋势、但在国外就业的却并没有增长多少、20万留学人当中只有1W左右能留到国外、这1W中近一半都是CS、照这样看剩余的留学生应该大多都回国到北上港找工作了吧、 国家经济形势不好的话、谁都不好过啊、

迷路的小丑 发表于 2015-3-22 22:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年也是第三次考了、第一次、没复习跟着别人玩、数学真题都没做过、最后一科本来不想考了、硬被好几个同学拉住、第二次考研报了相近的专业、而且是该领域全国最好的实验室、结果就复习了一个多月、考完觉得没戏了、成绩出来发现过线15分、但感觉分数在末段所以复试又没怎么准备、英语自我介绍的短文都没写过、更别提背了、复试专业课更是马马虎虎、复试成绩换算成百分制之后我以低前一名0.3分左右的成绩被绝杀了、那位孙山的初试成绩才过线3分、好多学校那时候已经不调剂了、但还是有一个211的复试机会、纠结了一阵、突然觉得要读就要读好的、冥冥中自有天意、或许是我不适合那一行、于是我下决心回家三战跨考金融、但回家之后一直没复习、到了最后半个月才正式开始看书、考专业课跟数学的前一晚没睡觉想再复习一遍、结果一天不休息积累的负面情绪确实影响到了复习、第二天上午考数学、看到太阳的时候还以为是傍晚、真的好累、考完数学、脑子一片混乱、对本来就不熟的专业课是没一点系统的印象了、于是下午就没考、回去睡觉去了、回想高考真是人生的分水岭、当初真应该复读一年考个好点的学校、