楼主: 艾夏伊
20315 149

[时间序列问题] 求Stata入门教程。。毕业论文要用,可是完全不懂啊   [推广有奖]

烟雨蝴蝶11 发表于 2017-3-13 15:41:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jin6636 发表于 2015-4-13 16:33
您好,可以发一份给我么~,我也想学一下,谢谢!
你好,也可以给我发一份嘛?超级感谢
1664139556@qq.com

fxf123456 发表于 2017-3-23 17:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xianfang 发表于 2015-3-14 10:48
把你的邮箱或扣扣号发给我,我发给你一个简明初级教程,如果你毕业论文要求不是那么高深,应该也差不多够用 ...
楼主,能发我一份吗?794539847@qq.com,谢谢

sunnyboy123 发表于 2017-3-23 20:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
把你的邮箱或扣扣号发给我,我发给你一个简明初级教程,如果你毕业论文要求不是那么高深,应该也差不多够用 ...
可以发我一份吗,最近要用。邮箱756556441@qq.com,谢谢谢谢啦

garwing 发表于 2017-3-24 08:06:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以也发我一份吗?975059513@qq.com
万分感谢

-Yan- 发表于 2017-4-5 21:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发给我一下吗?651823158@qq.com 谢谢

swunier 发表于 2017-4-6 10:58:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,能给我也发一份吗?谢谢

swunier 发表于 2017-4-6 10:59:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1106950722@qq.com

您好,可以麻烦您发我一份吗?1340357713@qq.com  谢谢您 么么哒

cathy815 学生认证  发表于 2017-10-18 21:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗?yinjinxin815@126.com谢谢

阿铭酱 发表于 2017-10-18 23:40:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我刚刚上研一,想学习一下stata的基本操作,请问可以发我一份嘛?谢谢咯