楼主: 艾夏伊
20314 149

[时间序列问题] 求Stata入门教程。。毕业论文要用,可是完全不懂啊   [推广有奖]

兰郡月光 发表于 2016-3-21 18:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
819329024@qq.com  麻烦楼主分享一下啦!同大四党!毕业论文卡住了!!

飞翔201191 发表于 2016-3-29 15:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
57679248@qq.com  这是我邮箱,给我发送一份,好吗?真心感谢啦~

卡古亚 发表于 2016-3-29 21:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1365890144@qq.com这是我邮箱,我也卡住了,软件不会用,能给我发一份么,真心感谢!

韩飞009 发表于 2016-3-30 15:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-4493876-1-1.html    可以观看

无奈的兔子 发表于 2016-4-22 23:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能给我发一份么,楼主大大 (づ。◕‿‿◕。)づ抱抱1272214457@qq.com

亚齐自卫队 发表于 2016-4-23 19:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同为了毕业论文,求发教程~~635895740@qq.com,好人一生平安呀~~~谢谢啦~~

HeyHeather 发表于 2016-4-24 23:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈同求同求~~505813688@qq.com

宋元元 发表于 2016-4-26 15:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xianfang 发表于 2015-3-14 10:48
把你的邮箱或扣扣号发给我,我发给你一个简明初级教程,如果你毕业论文要求不是那么高深,应该也差不多够用 ...
你好,能发我一份吗,1576301363@qq.com,谢谢

bluefish1025 发表于 2016-5-22 21:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
把你的邮箱或扣扣号发给我,我发给你一个简明初级教程,如果你毕业论文要求不是那么高深,应该也差不多够用 ...
405827449@qq.com  请问可以也发一份stata的数据给我吗?毕业论文要用,想学一下,谢谢啦

经济书生 学生认证  发表于 2016-5-23 07:14:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 能给我发一份简明stata教程吗