楼主: mkszyz
6505 50

乔布斯家的电脑是生产资料还是生活资料 [推广有奖]

洪木林 发表于 2015-3-15 17:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-15 16:05
抓紧找个老婆是真!不是搞笑、仍是真情。老婆又做干闺女有啥不行,闺女宠爱说小情人也并不乏其人, ...
老婆=干闺女……
您只能靠这种插科打诨来掩饰自己的心虚和无聊吗?
怪不得你的发言跟浆糊一样毫无逻辑

YJDWII 发表于 2015-3-15 18:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-15 15:30
哈哈,睁眼胡说是你的特长。
你和与多人一样,总叫别人看所谓原著,而真把原著放在你面前,却又顾左右而言它。这就是尔等的德性。

mkszyz 发表于 2015-3-16 05:19:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2015-3-15 15:05
你问问每年统计GDP的人,就应该知道吧。
落到消费者手里使用的,就应该是生活资料。
落到生产者手里使用的 ...
消费者就不是生产者吗?

mkszyz 发表于 2015-3-16 05:20:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-15 15:31
哈哈,正合你意么,大家吃一锅饭。
所以要天下一家呀。

龚民 发表于 2015-3-16 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-3-15 17:48
老婆=干闺女……
您只能靠这种插科打诨来掩饰自己的心虚和无聊吗?
怪不得你的发言跟浆糊一样毫无逻辑
      关心你呀。上人大论坛光棍不少,他们都往往都有个特点“火气大”,虚张声势。

我需要“靠这种插科打诨来掩饰自己的心虚和无聊吗?”------随你估猜吧!生活是多方面体贴入微,无有完整家庭生活体验,你就缺乏生活的体贴入微,自己生活不健全、健康,反而会反咬别人心虚和无聊,其实仍是你内心自己的真切体验。

龚民 发表于 2015-3-16 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2015-3-15 18:10
你和与多人一样,总叫别人看所谓原著,而真把原著放在你面前,却又顾左右而言它。这就是尔等的德性。
拿出你的证据来!捏造是你的拿手好戏,在我面前玩是不灵的。

YJDWII 发表于 2015-3-16 09:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-16 09:09
拿出你的证据来!捏造是你的拿手好戏,在我面前玩是不灵的。
劳动力价值转形----读《资本论第一卷第十七章》
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... id=3088370&from^^uid=3698065587         
把价值了解为什么也不是,当然方便多了。

洪木林 发表于 2015-3-16 17:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-16 09:05
关心你呀。上人大论坛光棍不少,他们都往往都有个特点“火气大”,虚张声势。

我需要“靠 ...
懒得跟你说口水话
说来说去,你还不明白自己错在哪里:如果又是生活资料又是生产资料,必然导致同一个东西可能既是商品又不是商品,那么按照马克思主义,市场是根本没法给它定价的,因为根本就不知道“价值”怎么算。
你用那些乱七八糟的例子来掩盖自己的无知,这种伎俩很无聊。

洪木林 发表于 2015-3-16 17:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-16 09:44
一个男人,既可以是父亲,也可以是爷爷,丈夫,儿子,孙子。。
你是不是也想不清楚,人们为啥非要把一个人 ...
一个人,可能既是男人又不是男人吗?
你真搞笑

mkszyz 发表于 2015-3-16 17:33:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-16 09:44
一个男人,既可以是父亲,也可以是爷爷,丈夫,儿子,孙子。。
你是不是也想不清楚,人们为啥非要把一个人 ...
那么消灭生产资料的私有制就是消灭一切的私有制啦。因为什么都是两可的啦。