楼主: 朱沙梅
16153 10

[股票] 浅谈几只个人选股 [推广有奖]

• 7关注
  • 47粉丝

副教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

技术学习与分析

论坛币
73844 个
通用积分
1107.1988
学术水平
115 点
热心指数
143 点
信用等级
113 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    有段时间没有发帖子跟大家分享自己的选股了,一方面是最近的选股以短线操作为主,当天买次日卖,最多隔一日,这种短线操作风险太高,纯属娱乐加练技术,对他人帮助不大,而中长线股票方面好股票一共就不多,自己能看得懂的更是极少,自己不操作的也懒得跟大家分享,而自己操作的在之前的几次帖子中基本上都有体现,选股的好坏请喜欢的朋友自行去翻我的帖子验证。尤其豫金刚石和ST中富两个是我一直在操作的,连买点都是交代了的。今天来主要就是提示ST中富到了前高压力位了,获利就该减仓甚至离场保护利润,尽管后期还有大行情,短期退出也是很有必要的。在过去的三个交易日,我手中的一堆ST中富已经全部离开,成交价格分别是5.17和5.24,下一次什么时候进入且等信号。豫金刚石依旧留在手中,不过周一也准备出掉,换股票了。
    每次发帖都会分享几只股票,尽管涨的不是非常凶猛,但选出来的股票基本上都会缓慢拉升,还是有一定的参考价值,如果有高人看不上我的选股,还请多多指教。本期分享的股票有:
  1.武昌鱼,武昌鱼我已经进入,稍有盈利,我对这个的获利要求不是非常高,可能随时会出场,有喜欢的朋友自行把握就好。
  2.金钼股份,金钼股份是一个长期看好的股票,也是下一步准备长期建仓的一支股票,现在已经可以开始布局。
  3.ST中富,ST中富要等下一波行情的开启才能介入,现在是离开的时候而不是进入的时候,喜欢的请自己把握,后面还有大行情。
  4.金隅股份,金隅股份是一个长线股票,建议分批次减仓,长线持有。
  5.省广股份,我已经介入,咱们过段时间来看结果。
    今天就分享这5个吧,以后有机会再继续发帖分享自己的选股。
    每次分享股票之后有的朋友喜欢问我选股原因,是技术选股还是价值选股,可以告诉大家,我是不懂什么价值投资的,选股是纯技术,而且技术可能有时候跟大家常见的也不太一样,也有时候选股就是凭感觉,所以不要问我为什么,喜欢就当作参考,不喜欢也请不要喷水,股票的质量让我们一起以时间来验证。
    这两周参加挑战首席投资人板块频频失利,还是有点郁闷,等今天再过滤一遍股票池,晚上来参赛,能不能赢不重要,权当锻炼自己了,同时也跟着各位朋友一起学习学习。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首席投资人 金钼股份 豫金刚石 金隅股份 大家分享 短线操作 豫金刚石 中长线 交易日 武昌鱼

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 100 + 2 + 3 + 2 鼓励原创

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

宏观处把握方向,微观处设计生活
沙发
充实每一天 发表于 2015-3-15 10:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励讨论

藤椅
杨义群 发表于 2015-3-15 10:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主中长线看好如下股票。
2.金钼股份,金钼股份是一个长期看好的股票。
  4.金隅股份,金隅股份是一个长线股票,建议分批次减仓,长线持有。
  5.省广股份,我已经介入,咱们过段时间来看结果。
过几个月再来看一看。

板凳
左风右雨 发表于 2015-3-15 10:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大神均谈论,mark贴~

报纸
纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-3-15 11:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
左风右雨 发表于 2015-3-15 11:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看好金隅股份和省广股份。
省广股份中长,月线级别;金隅股份中短,周线级别;
其他可能会变盘,不符合个人选股。

城市放羊 发表于 2015-3-15 16:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,谢谢!

mfm008 在职认证  发表于 2015-3-15 18:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
必须mark   

cherubiclee 发表于 2015-3-15 20:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下

fengroushi 在职认证  发表于 2015-3-16 20:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
601958看着不错