楼主: ldjdkj
4973 30

资本家和工人的争论——马克思的c+v+m [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 16:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-19 16:47
讨论不下去了,装B也被驳回了,你就开始扯这一套了?
你这番话到是省事,无论别人说什么你都这么来一通就 ...
你那个张嘴有厕所里的味道,请文明一些。你如果在课堂这样说,学生大概也会扇你嘴巴子。

qi509 发表于 2015-3-19 17:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-3-19 16:51
可别这么说,不然又要惹来“声讨”的麻烦。法官说了;"不是马克思没说清楚,就是原著翻译有问题,需要到德 ...
这好办,那就让他们把各种原版的原著都转帖来让所有懂的都来翻译呀?看看那些马粉们有几个能人?

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-3-19 16:01
我跟您讨论,0600不乐意了。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-3-19 17:03
这好办,那就让他们把各种原版的原著都转帖来让所有懂的都来翻译呀?看看那些马粉们有几个能人?
高,实在是高。俄文版就不一定准,别再说从德文和法文在转译过来了。俄文翻译大概是带着斯大林的眼镜看的德文书。

qi509 发表于 2015-3-19 17:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-3-19 17:18
我跟您讨论,0600不乐意了。
他什么都不懂。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-19 17:06
你装B还不让人说了?要想人不说,除非己莫为。

我说你是轻的,要是当我面装,我立刻扇你嘴巴子。
当心,面前是显示器,别把你的手扇的骨折,既浪费了医疗费,又要再买显示器。要“节约闹革命”不是?

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-19 17:08
劳动量不存在?你是在说你吧,拿着人民的钱不干活,成天在网上乱喷,你的确没有劳动量。
你看,你跟谁都吵。你这样谁能跟你讨论问题?文革在你脑子里的余毒还未肃清,去医院脑外科看看有什么办法治治。需要的话,大家给你凑凑中医偏方,身体要紧的。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-3-19 17:24
他什么都不懂。
他又跟302吵起来了真没意思。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 17:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-17 16:21
固定资产也是有消耗的,我还要缴纳税赋。没有剩余财富资本家怎么生活,怎么维持生产?
---------------
固 ...
你这理论如果不是机械论,就是真空软包装理论。人是生活在空气里的,大概您是唯一可以生活在真空中的人。我1971年在农村工作队时还知道,社员吵架时说:我这临街的小土房虽然闲着,你用这房子开小卖部,总要划几个工分给我才合理不是吗?您脑子想什么呐。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-3-19 18:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-19 18:38
你这理论如果不是机械论,就是真空软包装理论。人是生活在空气里的,大概您是唯一可以生活在真空中的人。 ...
那社员是资本家了?