请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ygj201101
9319 46

[问答] Frontier4.1分析7个时期,4个区域的28条记录时,技术效率估计显示在此期间没有 [推广有奖]

ygj201101 发表于 2015-4-2 14:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crazywindy_1982 发表于 2015-3-20 09:11
数据的格式错了 应该4个1 4个2…4个7,而不是1—28 另不能有标题行
大侠,我的结果运行出来了,为什么模型1中的区域变量的系数是负值呢?

ygj201101 发表于 2015-4-2 14:11:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygj201101 发表于 2015-4-2 14:09
大侠,我的结果运行出来了,为什么模型1中的区域变量的系数是负值呢?
还有,我的LR检验为什么也是负值呢?

ygj201101 发表于 2015-4-2 19:59:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crazywindy_1982 发表于 2015-3-20 09:11
数据的格式错了 应该4个1 4个2…4个7,而不是1—28 另不能有标题行
你好!请问,我设定的模型中没有设置时间变量,没有时间变量系数,请问如何计算全要素生产率和前沿技术进步水平呢?

ygj201101 发表于 2015-4-3 16:23:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大侠,用SFA分析,我的分析结果中怎么没有时间变量的系数啊,如何计算全要素生产率、技术进步率啊?
急急急……

moonquake 发表于 2015-4-7 10:56:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygj201101 发表于 2015-4-3 16:23
大侠,用SFA分析,我的分析结果中怎么没有时间变量的系数啊,如何计算全要素生产率、技术进步率啊?
急急 ...
我有时间变量系数,是按你上面的这个公式计算全要素生产率?这个公式可以参看哪本书?或者哪个文献?多谢!

moonquake 发表于 2015-4-7 10:58:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ygj201101 发表于 2015-4-2 14:11
还有,我的LR检验为什么也是负值呢?
LR为负值很正常呢!

ygj201101 发表于 2015-4-7 22:09:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
moonquake 发表于 2015-4-7 10:56
我有时间变量系数,是按你上面的这个公式计算全要素生产率?这个公式可以参看哪本书?或者哪个文献?多谢 ...
可以参看《外商直接投资对中国的技术溢出----------一个基于中国省区面板数据的研究(谢建国)》。怎样才能有时间系数呢,dat文件中不是第二例必须是时期吗?我就没有再设时间变量了。你又设置了时间变了吗?各项检验结果怎么样?

ygj201101 发表于 2015-4-7 22:09:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有时间变量系数,是按你上面的这个公式计算全要素生产率?这个公式可以参看哪本书?或者哪个文献?多谢 ...
可以参看《外商直接投资对中国的技术溢出----------一个基于中国省区面板数据的研究(谢建国)》。怎样才能有时间系数呢,dat文件中不是第二例必须是时期吗?我就没有再设时间变量了。你又设置了时间变了吗?各项检验结果怎么样?

ygj201101 发表于 2015-4-7 22:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ygj201101 发表于 2015-4-7 22:11:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
moonquake 发表于 2015-4-7 10:58
LR为负值很正常呢!
LR为负值,说明什么?