楼主: sushan522
40267 160

[投稿经验与疑问] 一位在职博士的心声   [推广有奖]

duguch 发表于 2015-3-19 14:48:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在职博士和全日制博士录取和毕业标准在我们学校是一样,这一点上相信其他高校也一样。两者的区别只在毕业时间上,在职似乎能长一点。深深理解和同情楼主,尤其是作为母亲,这一点尤其难。不过所有困难主要还得靠自己解决,加油楼主!也给自己加油!
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ulio + 1 + 1 + 1 我很赞同
孤独的散步者翱 + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

卡卡不 发表于 2015-3-19 14:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
很能够理解你的心情!但是文章确实还是要看质量和是否新颖符合杂志社的胃口!加油吧!

josejose 发表于 2015-3-19 15:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这只能说明你研究能力还有待提高
一些好的杂志,如经济研究、经济学季刊、金融研究初审还是非常快的

wobushita 发表于 2015-3-19 15:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
那没办法啊,走了这条路也要走完 啊!

gegeqiuwen 发表于 2015-3-19 15:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有不累的博士吗?
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
风之殇351 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

痴迷小书童 发表于 2015-3-19 16:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不经历风雨怎能见彩虹,想快速发文章,我觉得最好的途径就是模仿,换个行业,部门,地区,方法等,尤其是模仿高质量的期刊文章,依葫芦画瓢,发到低因子的C刊上。如果方法不会,可以请教,或者在论坛里,淘宝上花钱找人帮忙数据处理,自己回去分析结果,码字,自然能成像样一点的文章。如果自己实在不想动,急着毕业的话,花钱买也是最笨的方法,总得付出点东西,抱怨解决不了任何问题,反而错过时间,自己承担后果,要不博士算了不要了也是一种选择。
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
米高兄弟 + 1 + 3 + 3 + 3 方法可行,具有可操作行,支持
风之殇351 + 1 + 1 精彩帖子
wsxiaozhuge + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 7  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

akzgl 发表于 2015-3-19 16:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_45:}

nathan9800 发表于 2015-3-19 17:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
叫家里的男人站出来出钱出力

meimei8181 发表于 2015-3-19 17:10:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
女人读博本来就更难,何况在职,竟然走了这条路,必须花更多的精力,没什么可说的。

hxp3582 发表于 2015-3-19 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不行就放弃吧,老这么憋着自己把自己会憋坏了,要一个博士头衔有那么重要吗?