楼主: xqyhust
760 3

[新手尝试] 第一次在论坛发帖,心情激动 [推广有奖]

• 6关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
74 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
xqyhust 学生认证  发表于 2015-3-20 09:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我只是一个普通的大学生,就读于财政金融管理系,其实本身对这个专业并没有什么了解,全因为父亲就职于财政系统,所以一心有着将自己未实现的财政梦寄托于我身上,听父亲讲,像我这么大年纪的时候,他已经背着包到处收税去了,我们这代人,虽然经常耳润目染从前辈口中得知关于那个时代的事情,但是 始终不是自己经历过,总是体会不出个中滋味。
已经大二下了,大多数学长学姐会告诉我,这是你大学道路的分界点,你还有机会去选择以后走什么样的路,或者考研,或者出国,或者工作。到了大三 ,你就没有这么多的机会让你备选。
虽然我不能说胸有大志,但我从少时就一直希望能够任一方父母官,造福百姓苍生,在随着人生阅历的不断增长中,我却发现大多数百姓从内心深处对官员处着戒备甚至鄙夷的态度,我希望到我们这一代人主宰政坛的时候,能让人民发自内心的说几句,这是个靠谱的好人,这评语虽然不及石碑篆文那样深刻,但却足以让官员宽心。立志成为一名财政人,为人民服务,为人民造福。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:为人民服务 学长学姐 财政系统 财政金融 金融管理 心情

沙发
fantuanxiaot 发表于 2015-3-20 09:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
791935570 学生认证  发表于 2015-3-20 09:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
kychan 学生认证  发表于 2015-3-20 10:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次在论坛发帖 有勇气!