楼主: 轩轩
2512 2

[其他] [转帖]强生2009校园招聘(10.31截止) [推广有奖]

超级版主

458 Italia

大师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5743034 个
通用积分
172.0659
学术水平
517 点
热心指数
779 点
信用等级
474 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章

楼主
轩轩 在职认证  发表于 2008-9-20 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

职位信息及网申地址(中华英才网):

http://campus.chinahr.com/2009/pages/jnj/howapply.asp 

强生2009求职讨论区:

http://bbs.yingjiesheng.com/forum-120-1.html

应届生求职大礼包:强生篇

http://bbs.yingjiesheng.com/thread-22176-1-1.html 

公司简介:

强生公司创建于1886年,目前在全球57个国家建立了230多家分公司,是目前世界上最具
综合性、业务分布范围最广的卫生保健产品的制造商和相关服务提供商,拥有约11万6千
余名员工, 产品销售于175个国家和地区。 1985年,强生公司在中国成立了第一家合资企
业--西安杨森制药有限公司。随之先后成立了上海强生有限公司、强生(中国)有限公司
、强生(中国)医疗器材有限公司和上海强生制药有限公司。随着业务的不断发展,今天,
强生在中国已有员工6000多名,生产领域广泛,包括消费品及个人护理产品、医药产品和
医疗器材及诊断产品,致力于促进中国人民的健康事业。 2005年7月,强生成为北京2008
年奥运会及残奥会的官方合作伙伴;2006年2月,又成为奥运全球合作伙伴。强生珍惜这
一良好的机会,继续加强与政府相关部门的合作,倾注全力为中国家庭提供更好的健康服
务,深化人文奥运的内涵,为北京2008年奥运会及残奥会的成功举办做出贡献

2009强生公司联合宣讲会
学校    时间    地点
北京大学        2008.10.8, 19:00        英杰交流中心阳光大厅
北京协和医科大学2008.10.9, 19:00东单3条9号小礼堂
清华大学        2008.10.10, 19:00       就业中心报告厅
浙江大学        2008.10.13, 18:30       邵科馆
上海交通大学    2008.10.15, 18:30       闵行校区光彪楼多功能报告厅
复旦大学        2008.10.16, 18:30       新逸夫科技楼
四川大学        2008.10.17, 18:30       就业中心201教室

2009校园招聘FAQ:

问:可以从哪里渠道得到2008年的校园招聘的信息?
答:请密切留意http://www.chinahr.com网站上的招聘信息,强生公司网站,各高校的BBS及就业网站。
问:强生公司接受什么形式的申请?
答:我们只接受在线申请,请登录http://www.chinahr.com,并在申请前仔细阅读申请指南,详细填写申请表的各项内容,确保所填信息的准确性和真实性。
问:如应聘 强生公司 的校园招聘职位,我会收到相关答复吗?通过什么形式通知我进入下一轮甄选
答:强生公司会通过中华英才网的校园求职助理及你在申请过程中提供的个人邮箱和电话告知申请情况,请随时查阅,及时获取最新信息。我们暂不接受电话问询。
问:每人最多可以同时申请多少个职位?
答:每人最多可以申请5个职位。(根据公司系统的实际情况而定)
问:简历投递的截止时间是什么时候?
答:我们建议您尽早投递简历,根据我们校园招聘计划,在线投递简历的最后期限为2008年10月31日。
问:您好,我的简历已经投递,请问在哪里可以看到我的简历编号呢?谢谢!
答:简历投递之后,稍后会收到一封简历确认函,可以看到对应的姓名和简历编号。
问:负责人您好,我想知道简历在线提交以后是否能够修改呢? 我看到在ChinaHR的网站上,有个修改简历的选项,所以想知道是否能更新本人简历上面的信息。感谢您的回复。
答:简历提交以后,HR处理之前可以修改;如果已处理,就不可以 再修改了。
问:您好,简历被HR处理之后而邮箱里面没有任何通知,是否意味着我的简历已被淘汰?
答:您的简历没有被淘汰,现在还在简历接收阶段,没有淘汰任何简历;在简历提交后,应该会至少收到一封简历接收确认函,如您邮箱中没有收到,建议可以先进入您的个人求职助理,求职助理中肯定也有一封确认函;如也没有的网管可以帮您确认您的提交情况,请提供您的邮箱/用户名/联系方式等具体信息,以便为您确认,申请是否成功。
问:请问招聘流程的具体时间是怎样啊?
答:招聘流程的具体时间参见页面中:招聘信息--招聘流程及截止时间;且可以关注首页最新动态,如有更新我们会随时更新。
问:您好,我的网申表格刚一填写就显示已经处理,不能再修改.还有办法修改吗?
答:简历已经处理就不能修改了,提醒同学们提交前做好检查。
问:您好,我的简历状态是已被处理,如果通过是否会陆续通知测试,还是会到截至的时候再通知?谢谢!
答:如果通过会陆续通知,下一阶段的进度请随时关注招聘网站上的最新动态。
问:您好!我的简历基本信息都已经填写完毕,可是每次都是照片无法上传导致简历不能提交。谢谢!
答:请查看图片格式,确认大小(500k以内),图片过大会影响提交。
问:我现在无法上传照片和简历。UploadFile 部分只有浏览按钮,没有上传按钮。请问如何解决?谢谢!
答:直接点保存就是上传。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:校园招聘 校园招 上海交通大学 Campus Upload 招聘 校园 强生

沙发
火子其其猫 发表于 2008-9-22 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥在华中和华南没有宣讲会咧?
身影招摇过市, 灵魂活色生香。 人世间, 用骄傲画眉毛, 微笑做爱。

藤椅
轩轩 在职认证  发表于 2008-9-23 13:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用火子其其猫在2008-9-22 23:35:00的发言:
为啥在华中和华南没有宣讲会咧?

我也不知道,去年好像也是这样的

返回列表 发帖 回复