21452 318

一整套(269个)财务、会计管理表格,含绩效考核、工资调整申请、考勤制度、求职者登   [推广有奖]

abslpd 发表于 2015-3-25 08:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我的邮箱是839076787@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhzhe3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

sunmy822 发表于 2015-3-25 11:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sunmy822@163.com,谢谢楼主了!

sunmy822 发表于 2015-3-25 11:14
sunmy822@163.com,谢谢楼主了!
已发送

十六笔划 发表于 2015-3-25 15:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
工作需要
82981228@qq.com,谢谢

星光点点 发表于 2015-3-25 16:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我很需要,谢谢了.229482523@qq.com

星光点点 发表于 2015-3-25 16:18
我很需要,谢谢了.229482523@qq.com
已发送

huajune 发表于 2015-3-28 19:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好啊,多谢,邮箱:huajune@126.com

huajune 发表于 2015-3-28 19:19
这个好啊,多谢,邮箱:huajune@126.com
已发送

dgx_2121 发表于 2015-3-31 16:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
发我一套,谢谢。58642166@qq.com.

dgx_2121 发表于 2015-3-31 16:38
发我一套,谢谢。58642166@qq.com.
已发送