21573 318

一整套(269个)财务、会计管理表格,含绩效考核、工资调整申请、考勤制度、求职者登   [推广有奖]

lanbkin 在职认证  发表于 2015-3-21 12:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  709558668@qq.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhzhe3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

熊111 发表于 2015-3-21 17:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,麻烦请发961193844QQ

698002500 发表于 2015-3-21 17:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
dingsl63@sina.com    谢谢楼主啦~

eymichael 发表于 2015-3-21 20:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享干货,请发281597967@qq.com, thanks.

Anfeiaihe 学生认证  发表于 2015-3-22 09:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1092754257@qq.com  谢谢哈

jiangwang322 发表于 2015-3-22 16:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
379385620@qq.com

jiangwang322 发表于 2015-3-22 16:41
379385620@qq.com
已发送到邮箱

jiangwang322 发表于 2015-3-23 11:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小会计有大志向 发表于 2015-3-23 10:24
已发送到邮箱
感谢楼主您!~{:3_48:}

daixi829 发表于 2015-3-23 21:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
chenz829@163.com, 谢谢楼主!

daixi829 发表于 2015-3-23 21:14
chenz829@163.com, 谢谢楼主!
已发送邮箱