楼主: milkgirl加油
1530 6

[悬赏论坛币]DEAP2.1 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15427 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在做论文,遇到问题请教。

投入值分别为人数(万人),固定资产投资额(亿元),产出值为地区生产总值(亿元)

指标输入如下
地区产值Y1(亿元)就业人数X1(万人)固定资产X2(亿元)
北  京4761.81321.63762309.3553
天  津1534.0782.5987843.4337
河  北3360.54217.97941760.8782
山  西1563.94143.9612648.4915
内蒙古1532.7898.0974966.1501
辽  宁3173.32195.5382001.4565
吉  林1413.83117.5699722.4965
黑龙江1855.22163.0185817.544
上  海4620.92176.01062425.3221
江  苏6489.14251.17313613.0588
浙  江5378.87187.21753472.8804
安  徽2187.46148.92941431.1331
福  建2527.47120.99921246.7581
江  西1411.92118.65531217.5905
山  东5924.74299.04363010.9203
河  南3181.27303.00112117.0849
湖  北2628209.9441377.4254
湖  南2640.48178.13881435.8922
广  东9598.34371.51813692.0389
广  西1652.57142.769961.915
海  南373.7532.3805203.426
重  庆1347.9790.79631264.6697
四  川2836.74210.6521966.5137
贵  州783.4992.1573521.0624
云  南1370.32115.90441005.3471
西  藏139.658.4351120.89
陕  西1390.61152.69761134.0943
甘  肃787.3684.4496425.2102
青  海213.3720.567130.0621
宁  夏252.7923.863209.693
新  疆929.4190.5388620.9307

ins文件如下

123.DTA           DATA FILE NAME
123.out            OUTPUT FILE NAME
31               NUMBER OF FIRMS
1                NUMBER OF TIME PERIODS
1               NUMBER OF OUTPUTS
2               NUMBER OF INPUTS
0               0=INPUT AND 1=OUTPUT ORIENTATED
0                0=CRS AND 1=VRS
0                0=DEA(MULTI-STAGE), 1=COST-DEA, 2=MALMQUIST-DEA, 3=DEA(1-STAGE), 4=DEA(2-STAGE)

运行后,结果出不来,只有以下的内容

Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 123.ins     
Data file          = 123.DTA   

以下是我的全部file

文件命名均为123,请问是什么问题?此外如果想添加多期数据,则怎么做?

谢谢各位帮助,解决问题的会悬赏论坛币!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:悬赏论坛币 deap EAP DEA 论坛币 内蒙古 黑龙江 生产总值 就业 论文

加油~~~
沙发
willa-wei 发表于 2015-3-21 14:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我也正在写论文,要用DEA,你可以发DEAP2.1这个软件发给我吗,谢啦!932492579@qq.com

藤椅
leftround 发表于 2015-3-21 15:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么了这是???
我不敢说我和谁关系很

板凳
milkgirl加油 发表于 2015-3-23 10:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
顶贴~求大神粗线啊

报纸
时培豪 发表于 2018-11-30 12:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
同学  我现在也遇到这样的问题了  请问你解决了吗

地板
1wzh 发表于 2018-12-5 08:58:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时培豪 发表于 2018-11-30 12:35
同学  我现在也遇到这样的问题了  请问你解决了吗
请问你解决了吗?我也遇到这个问题

sunshine9517 发表于 2018-12-19 13:45:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
milkgirl加油 发表于 2015-3-21 11:21
在做论文,遇到问题请教。

投入值分别为人数(万人),固定资产投资额(亿元),产出值为地区生产总值( ...
设置的问题