楼主: sjtusjtu
36730 79

[教学交流] 清华女生真的破解了北斗技术送美国了吗? [推广有奖]

546042970 发表于 2015-3-24 12:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢中国人民

zouguangyong 在职认证  发表于 2015-3-24 13:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有同行专家解释一下咋回事。光凭想象,我是觉得科学家破解密码,然后向全社会公布,大家共同提高,这不是好事么?和哪个国家有啥关系。

豆豆二号 发表于 2015-3-24 13:52:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是真的,我觉得所有中国人都会看不起她和她的家人。

sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
  不论我自己是对目前的国家体制多么有说法,但是如果是自己面对这件事情,我以人格担保,我绝对不会做出来的,毕竟我深爱着我的国家!

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
drzklj 发表于 2015-3-24 12:07
如果消息属实,那么这个人成就再高,也会遭到全社会鄙视
就算卖guo了,你拿她怎么着?

人家是技术卖guo,我们整天西装领带英文洋快餐,是精神卖guo,有区别吗?

鄙视没用,最好的解决方法,就是干好本职工作,别学她。

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:12
不论我自己是对目前的国家体制多么有说法,但是如果是自己面对这件事情,我以人格担保,我绝对不会做出来 ...
可以爱中文,爱山川河流,但有些东西你不能爱。
体制不好,改造才是爱,不是迎合。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
经济史外行 + 5 无语

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
人口太多了,地球就这么大,不出点儿战乱是不可能的。

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
就像定向增发和特定印钞抬高物价一样是对别人实际财富的挤占。生孩子本身就是对自然资源的一种挤占行为。
保存族类嘛,都声称自己生多少是自己的自由,其实孩子生下来就被爹妈的境界给局限了。
留下来的该是精兵强将,适者生存。
破解北斗,是一种向着强力追逐强势美国的行为。

sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
星光伴我行 发表于 2015-3-24 14:36
可以爱中文,爱山川河流,但有些东西你不能爱。
体制不好,改造才是爱,不是迎合。
迎合是为了,更好的变化,而不是改造

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这种事情早晚会发生。
自己破解不了美国,人家就要来破解你。
你不够强,人家是不会跟你讲道理的。
强大而有德才是境界,弱小的人总爱用道德来说事儿,用道德形成弱小分子的利益集团,而其实啥也改变不了。