楼主: sjtusjtu
36733 79

[教学交流] 清华女生真的破解了北斗技术送美国了吗? [推广有奖]

sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
星光伴我行 发表于 2015-3-24 14:45
就像定向增发和特定印钞抬高物价一样是对别人实际财富的挤占。生孩子本身就是对自然资源的一种挤占行为。
...
  如果任何事情都是信奉丛林法则没有道德要求的话,我们还是人吗?

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:49
如果任何事情都是信奉丛林法则没有道德要求的话,我们还是人吗?
没有道德当然也是人,道德是最近才火的。
为什么有道德这个词儿?不正因为丑恶存在,没有丑恶,我们根本没有善恶之分,没有善恶观念,道德又从何而来?

星光伴我行 学生认证  发表于 2015-3-24 14:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
道德对是对,但能当饭吃吗?有用吗?
她就是破解技术了,光批判有啥用?跟外交部似的,整天强烈谴责,她就不这么干了?
意志的道德容易,那都是文字上、语言上的,是不付出风险和代价的,没法证明的。
行为上的道德才难,谁敢在清华来个演讲,或者街头邮行?

auirzxp 学生认证  发表于 2015-3-24 23:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你讲道德准则,她讲丛林法则;你在道德方面谴责她,她从丛林的角度碾压你,就这样了。

annozk 发表于 2015-3-25 00:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国日以继夜的给美国培养人才,真的好吗?清北美国留学预科班花那么多民脂民膏,真的是为了全球大一统,在为世界做贡献吗?我书读的少,你可别骗我。
她有能力是一方面,另一方面她能在国内参与这个项目,难道有关部门这个高大上的机构没有进行什么审查吗?估计就是因为其父母是国家高级干部,就一厢情愿人家根正苗红了吧。结果呢?人家在美国落地生根了吧,其父母就可以光明正大做裸官禄吧,然后随时来一趟去美国的说走就走的旅行,全家都变美国人了吧。多好。有关部门肯定会出来辟谣的。。。我写的这些东西,止于智者。

annozk 发表于 2015-3-25 00:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-3-24 13:28
有没有同行专家解释一下咋回事。光凭想象,我是觉得科学家破解密码,然后向全社会公布,大家共同提高,这不 ...
我破解了你家房门钥匙,然后发给这世界上所有人。有人可能只是到你家来参观的,有的可能到你家帮你修修屋顶什么的,有的可能到你家(此处省略3574字)。你觉得呢?

annozk 发表于 2015-3-25 00:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
豆豆二号 发表于 2015-3-24 13:52
如果是真的,我觉得所有中国人都会看不起她和她的家人。
看不起她也不会掉一根寒毛。咱们也就只能在这里打打嘴炮而已。

annozk 发表于 2015-3-25 00:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sjtusjtu 发表于 2015-3-24 14:12
不论我自己是对目前的国家体制多么有说法,但是如果是自己面对这件事情,我以人格担保,我绝对不会做出来 ...
他们反对法国奢侈品的时候,我也坚决反对,谁他么的买那些东西谁就死全家;
他们反对日本车的时候,我也坚决抵制,谁买日本车谁上路遇车祸;
其实他么的反对有毛用,自己都他么的买不起。
我有这机会,我不要,牛比;我没这机会,我喊着我不要,。。。
古语有云:利令智昏。 你还能保持理智或者宣称自己有理智,是因为你没有见到利。

annozk 发表于 2015-3-25 00:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2015-3-24 12:09
人家的老公是印度人,估计她自己也已经入籍或者快入籍美国了吧。一个美国人还在乎中国社会的鄙视?
说的不错。老公能选印度人,只能说她口味重,色盲,另外还有慢性鼻炎了。

ehelloe 发表于 2015-3-25 06:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zouguangyong 发表于 2015-3-24 13:28
有没有同行专家解释一下咋回事。光凭想象,我是觉得科学家破解密码,然后向全社会公布,大家共同提高,这不 ...
尊架应把这个提议直接告诉奥巴马,请求其在美国国会运作,让国会通过法令,将所有 美国的技术与专利都公开化,岂不是有利于全人类解放的大事情!