楼主: liyiify
21052 44

[我的学术之路] 文章被《重庆社会科学》登出来啦 免费的 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11265 个
通用积分
6.3887
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
4 点

楼主
liyiify 学生认证  发表于 2015-3-24 21:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      因为之前有被《技术经济与管理研究》收了拒的经历,收到录用通知也不敢向大家汇报了。唉,真是被蛇咬的经历啊!坑人!(不然我都有两篇了,毕业就轻松多了,现在还是刚看到希望中,哈哈!)
      不讲桑心事了,哈哈。自2月2号投到《重庆社会科学》,10号就收到编辑电话了,当时说文章水平一般,但是由于比较新(写的是关于小康指标的),又比较切实际,编辑就说如果12号10点前能改好,就能赶到年后第一批刊出。挂了电话,是真心兴奋!当然马上马不停蹄地开始修改,并联系共同的作者写好作者声明,拍好电子版发过去并把纸质版寄到出版社。加班加点地修改好,由于好事多磨,当时学校的知网又打不开,迟了几分钟把修改稿发过去,被编辑骂死了。大概于12号10点半发过去的。然后就一直在等消息。今天终于在改革网上看到目录了,是今年的第二期,开心~~~~~~~~~~~~这是我读书以来的第一篇文章,全靠自己瞎投中的,没有关系,没花钱。对《重庆社会科学》1万个赞!!!!!
      在这里,我想总结的是《重庆社会科学》这个期刊还是比较公正的,我是博士生,和另外两个朋友一起投的,挂的有省级项目,没有导师,他们也没有对我有偏见;在水平一般的情况下能这么快发表的主要原因是比较切合实际,所以建议急着毕业的博士筒子们尽量写些与中国现实比较近的文章,相对来说比较好发。祝大家好运喽~~~~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:重庆社会科学 社会科学 免费的 技术经济与管理研究 经济与管理研究 技术 出版社 电子版 重庆 文章

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 20 + 1 + 1 + 1 恭喜楼主,再接再厉。

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wtboer 发表于 2015-3-24 21:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
gong xi

藤椅
gpeng111 发表于 2015-3-24 21:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,两个月不到的时间有很多刊物还在初审

板凳
wopoker 发表于 2015-3-24 22:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您用什么方式投的稿?是电子邮件还是纸质投稿?如果是电子邮件投稿,电子邮件是多少?

报纸
liyiify 学生认证  发表于 2015-3-24 22:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
wopoker 发表于 2015-3-24 22:01
请问您用什么方式投的稿?是电子邮件还是纸质投稿?如果是电子邮件投稿,电子邮件是多少?
是电子邮箱投的。cqsk2008@vip.163.com祝你好运。

地板
wopoker 发表于 2015-3-24 22:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!不错!祝贺!
查了下,可惜该刊还不是核心和C刊,不在结题承认的核心之中。

bobcats 发表于 2015-3-24 22:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺新人

791935570 学生认证  发表于 2015-3-25 09:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群

csm1985 发表于 2015-3-25 09:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!继续努力!

hdyuanli 学生认证  发表于 2015-3-25 09:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似看到LZ的文章了。恭喜,这是个c扩吧