楼主: sujunxinyuan
4210 15

[问答] 请问MULTILOG 7.03程序作出来后,信息函数表示哪一部分? [推广有奖]

sujunxinyuan 发表于 2015-3-29 21:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
noblesavage 发表于 2015-3-28 10:27
我建议你找一本入门级的IRT教材看看,其实不用理解数学原理,只要知道应用的基础知识就可以。
嗯,谢谢!请问,老师你方不方便将EM在SPSS的操作步骤告诉我,因为我好几次操作,得出来的数据有问题,不知道是哪一步出错了。还是将我的数据发过去给你看看?

noblesavage 发表于 2015-3-30 00:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sujunxinyuan 发表于 2015-3-29 21:45
嗯,谢谢!请问,老师你方不方便将EM在SPSS的操作步骤告诉我,因为我好几次操作,得出来的数据有问题,不 ...
对不起,我不理解你的问题。 EM只是一种适用范围很广的通用算法,一般来说在通用软件中都是内置的函数。请你说明清楚你需要解决的具体统计问题。然后,你这个问题和你前面问得IRT有关系吗?

hellorunning 发表于 2015-4-3 07:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
noblesavage 发表于 2015-3-27 22:26
Multilog里有画图工具 (mlgwplot.exe ),可以自动生成ICC,所以你没有必要自己去折腾了。

另外,结果 ...
请问Multilog里的画图工具 (mlgwplot.exe )在哪里啊,怎么找不到,可不可以截个图看看啊

我的龟龟 发表于 2018-4-12 16:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么查看总体数据的测量误差?

chenhao631129 学生认证  发表于 2019-11-6 16:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Multilog如何进行DIF题目功能差异检验呀,哪里有知道手册嘛

思雨张 发表于 2020-11-14 21:20:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问输出命令文件得到后,怎么得到试题难度参数等信息,OUTPUT 是灰色的