楼主: 超级无敌萍
35895 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

Cool_Beans 发表于 2015-8-3 10:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
可以发我一份吗? 邮箱cool_beans9603@hotmail.com 谢谢了!

以勺为剑 发表于 2015-8-6 09:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
跪谢 跪求 邮箱316698704@qq.com

statguy 发表于 2015-8-7 02:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦好心人也发一份给我SAS BUSINESS ANALYSIS 的材料. 没有足够论坛币下载~ 我的邮箱是jianhong_chang@aliyun.com  万分感谢

sur7750 发表于 2015-8-7 09:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是学生么?!收这么贵没必要吧~~只要做这行的,用SAS的,基本都能过。

rosy.sas2 发表于 2015-8-8 15:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lz能不能好心email一份给我, 急需下面这两个文件 :rosy.sas2@yahoo.com

65题详解(我自己复习中做的笔记扫描下来的)
                                                      65题分析1,65题分析2

谢谢啦

不朽的盒子 发表于 2015-8-10 13:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢好心人啊 我的邮箱 chenmeng.cupb@hotmail.com

cmmelo7 发表于 2015-8-10 14:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!!!!!!!!!!!!!

lily333_2001 学生认证  发表于 2015-8-10 22:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也在准备这个Business Analyst的考试,能分享下你的资料吗?多谢!我的邮箱:lily333_2001@hotmail.com

kavinlee2015 在职认证  发表于 2015-8-10 23:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也跪谢了!!急需这样的资料,我现在再考CDA,非常需要这方面的资料,感谢了!!!!我的邮箱lvhonkang@163.com

kavinlee2015 在职认证  发表于 2015-8-10 23:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也跪谢了!!急需这样的资料,我现在再考CDA,非常需要这方面的资料,感谢了!!!!我的邮箱lvhonkang@163.com