楼主: 超级无敌萍
36342 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

wenling15 发表于 2015-10-28 07:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot. Your materials on SAS base and advanced are very helpful. I hope this one is also great

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-10-29 09:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
大神,求资料呀,谢谢!!!!我的邮箱是:cg1918@nyu.edu

Chenny_Guo 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-4 04:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
大神,请给予我资料吧,真没那么多钱,谢谢大神呀!!!我的邮箱是:cg1918@nyu.edu

waitforgood 发表于 2015-11-11 17:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊。我的邮箱:514046359@qq.com
也想考这个证,谢谢拉

jw3chen 发表于 2015-11-14 20:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
能拜托你发一份到我邮箱吗? jw3chen@gmail.com 非常感谢

yguang 发表于 2015-11-24 10:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
求SAS adv, SAS clinicial trail和SAS Business Analysis资料,谢谢啦!邮箱:yguang1226@gmail.com,祝福楼主,楼主好人啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
卡米 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

alvin1026 发表于 2015-11-26 06:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求SAS adv, SAS clinicial trail和SAS Business Analysis资料,感謝tony啦!邮箱:alvin_1026@hotmail.com

rendajingguan01 发表于 2015-11-26 15:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jole 发表于 2015-4-2 10:25
跪谢了!!我的邮箱
要赶紧考,找工作。招聘方强烈建议有这个regression的证书。
求一份

ruanjianceshi@gmail.com

非常感谢

rendajingguan01 发表于 2015-11-26 15:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Alwaysonline21 发表于 2015-3-29 21:59
楼主  太贵了。。。。。
求一份

ruanjianceshi@gmail.com

非常感谢

haibara7229 发表于 2015-11-30 20:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
想求份资料 clairezhangk@qq.com 太感谢了!!