楼主: 超级无敌萍
36114 241

[学习分享] SAS Business Analysis: Regression and Model 2015.3 北美考试经验+备考   [推广有奖]

zz25724195 在职认证  发表于 2016-4-22 10:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tonykroos 发表于 2015-4-2 02:53
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
邮箱:zhezhang1987@163.com,求一份Business Analyst.zip的资料,多谢啊

weiguangju 发表于 2016-4-23 03:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我也是最近过的 97%。 看到你售价60论坛币, 我也是给你跪了。 谁需要资料的, 留邮箱。免费送资料。
大侠,偶需要,穷人!邮箱:wentworthwei2005@aliyun.com ,谢啦!发完后告知一声

看到你一年的回复,我想请问一下你的SAS BA考试的材料还有吗?能给我发一份吗,谢谢
jyx401051973@gmail.com

Melody_90 发表于 2016-4-29 11:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
122072354@qq.com 跪求帮忙给一份,想考来试试 多谢啦

Melody_90 发表于 2016-4-29 11:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
122072354@qq.com 跪求帮忙给一份,想考来试试 多谢啦

melmelyy1 发表于 2016-5-2 22:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
May I have your material? yangxn@gmail.com Thanks a lot!

你好,我也是最近想考SAS BA的证书,请问能转发下你当时复习的资料不?太谢谢了。我的邮箱是zhanghuaqi123@hotmail.com

happyfish85 学生认证  发表于 2016-5-6 08:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的email: christiana41@163.com
感谢送资料

min5951869 发表于 2016-5-6 10:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发学习资料。。min5951869@126.com

min5951869 发表于 2016-5-6 11:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求发学习资料。。min5951869@126.com