楼主: 左风右雨
9422 9

[股票] 挑战【首席投资人】+左风右雨+20150328 [推广有奖]

• 4关注
  • 8粉丝

副教授

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5161 个
通用积分
54.0604
学术水平
78 点
热心指数
83 点
信用等级
71 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本周主板继续看多。使用的都是实盘股。上周整盘一周觉得是好事。
1.本周大蓝筹继续看好证券和保险,上周选择了原来实盘的广发证券。但上周广发证券由于不涨,我实盘下周会变成证券B。融资量的增大,这个年利率的收入不言而喻了。 理由已经说的不能再充分,4月6日左右出的3月报。还有4月末的1季度报。可以说只要证券板块不是过载的涨幅,我会锁定仓位从广发证券和证券B来回调仓。证券板块我耐心持有得起。保险中的太保横盘了很久,大家可以留意一下,我也是实盘持有的。银行不是不看好,感觉可能会迟一丁点。
2.上周选的是海油,不明白怎么粘进去成为了北方稀土。。。海油工程上周4就出了,没吃到周五的鱼尾。其实北方稀土和西山煤电只要留一个就行。这两个我都实盘有,本周留的打算是北方稀土所有的基建等发展都需要资源,钢都起来了,煤和有色还会远?

3.上海医药。只要和互联网+的概念沾边的股票就不得了,小道消息而这个和马云沾边,我就觉得更不得了。突破调整然后再上涨的态势,给我感觉有种止不住的感觉。在九州通和这个比较了一下,还是选择这个,从我的看管来还说,这个比九州通好一些。

代码股票名称仓位多/空

成本价格

现价及最终卖出价格

盈亏比例

(周一开盘价)

(每日收盘价格)

广发证券

0.4

北方稀土

0.3

上海医药

0.3

总盈亏比例

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首席投资人 投资人 广发证券 上海医药 成本价格 上海医药 西山煤电 广发证券 海油工程 互联网

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 100 + 3 + 3 + 3 首席投资人有效参赛奖

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ydb8848 发表于 2015-3-28 19:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
充实每一天 发表于 2015-3-28 21:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励讨论

板凳
zzyh789 发表于 2015-3-28 21:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习

报纸
cherubiclee 发表于 2015-3-28 21:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
good luck!

地板
strustrop 在职认证  发表于 2015-3-29 08:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,盼西山快开动。。

李文英 发表于 2015-3-29 09:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
周一开盘就能买是吗

榄外人L 发表于 2015-3-29 16:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

左风右雨 发表于 2015-4-2 00:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
今晚观看盘面一晚,决定明天开始减。如果有按照我思路跟盘的,请考虑一下风险和操作。晚安

左风右雨 发表于 2015-4-4 10:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
本周参赛收益很好有6个点,自己的实盘更高。其中证券周一调了大部分到证券B的也是很正确。其他自己选择的股也就有不错的收益,除了中国太保。
本周五尾盘成功出了大部分证券。下周会继续关注证券和太保。会随着它横盘的时间越久,提高仓位。
关于收益短时间很高的,其实我看法如下:
第一给你自己实盘敢不敢买,第二是你自己实盘仓位敢买多少。真的的收益,是你所有收益除以你总资金。上周以前,我都是满仓操作。不过渐渐觉得莫名的危机感,然后周末减仓了。说不出个所以然,资金在手,也是个不错的事情。