楼主: apple753357
47061 56

[原创观点] 乐视真危险-兼谈散户   [推广有奖]

从1万到一亿 在职认证  发表于 2015-3-31 08:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,是啊~很多年前,也有很多人说苹果是骗子,阿里是骗子,亚马逊是骗子。

就是有很多像你这样自诩为“专业人士”者,看不起普通股民,看不起广大散户者。

赚不到全通教育,东方财富,乐视网的你们,没人看不起你们。之所以看不起你们是因为太多的这种自视甚高,自以为是。

真正伟大者,从来都是源于平凡。

请允许我,代表广大散户,鄙视你,以及鄙视和你一样自以为的“专业人士们”。
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王建博 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
墨者89 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 7  热心指数 + 7  信用等级 + 7   查看全部评分

wsxiaozhuge 发表于 2015-3-31 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪来这么大怨气?

磕陨 发表于 2015-3-31 09:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
确定的东西   就不叫危险了

mailii 在职认证  发表于 2015-3-31 10:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一亿哥加油。想问下中体的逻辑是啥,我真心服了。

mfm008 在职认证  发表于 2015-3-31 10:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
乐视瞬间又创新高 。。。

routeman 发表于 2015-3-31 11:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
险中弄险

apple753357 发表于 2015-3-31 12:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
从1万到一亿 发表于 2015-3-31 08:55
呵呵,是啊~很多年前,也有很多人说苹果是骗子,阿里是骗子,亚马逊是骗子。

就是有很多像你这样自诩为“ ...
很抱歉我的话刺痛了你,不过这就是我对国内散户状况的认识,有点良心的会出来说几句劝告,黑心点的则利用这种散户的特性赚钱。国内的散户要么不被套,一套就是一代人,等好不容易存的点钱,牛市又来了,乐视之流又来了,于是割韭菜的故事继续。

fengroushi 在职认证  发表于 2015-3-31 21:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有故事才有股市!中国炒股的基本操作思路

ccwdj 发表于 2015-4-1 07:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢提醒!!!

从1万到一亿 在职认证  发表于 2015-4-1 08:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
apple753357 发表于 2015-3-31 12:52
很抱歉我的话刺痛了你,不过这就是我对国内散户状况的认识,有点良心的会出来说几句劝告,黑心点的则利用 ...
呵呵

为你们这些机构的zg感到悲哀。谢谢g们经常发表观点,因为中期你们永远是最准确的反向指标~