楼主: fincomputing
8840 48

[其他] [量化招聘]量化研究员招聘[北京] [推广有奖]

fantuanxiaot 发表于 2015-4-1 22:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2015-4-1 22:37
莫非你是交大工科的
不是 私聊

Freddy0110 发表于 2015-4-3 05:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2015-3-31 18:49
楼主
这个小的俺行!哈哈哈
可惜了 我在上海
顶一个吧 我可惜我不在北京 不然我肯定去应聘,谢谢饭团君
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

Freddy0110 发表于 2015-4-3 23:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
程序化交易是一门艺术,值得终身去研究
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
jerker + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

facetosea 在职认证  发表于 2015-4-9 14:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已投简历,为什么还木有通知啊啊啊……难道已经招到合适的了吗?……
已有 1 人评分经验 收起 理由
fantuanxiaot + 20 摸摸头 等等吧

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

facetosea 在职认证  发表于 2015-4-10 17:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主鼓励,继续等待非常想要这个,超过一切其他offer~~~

zengzhi062 发表于 2015-4-14 09:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大神都是好人,一般人请不起他们哦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

fincomputing 发表于 2015-4-14 16:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Welcome!!

liulion0101 发表于 2015-8-27 17:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
应届毕业生,不凑热闹了。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 12 + 12 精彩帖子

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 12   查看全部评分

netwheat 发表于 2020-9-2 16:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好

我的名字叫麦伟键, 佛山人, 想应聘贵公司量化投资研究员一职,我研究股票,外汇,国内外商品期货10年,研读了国外大量先进的量化分析理论书籍(全英文),并且操盘过100多万人民币的实盘账号,开发过成熟策略模型, 同时我精通软件开发,熟悉C#,sql server , Matlab, Python , 可以将一些量化思路转换成软件,包括数据接口处理,策略设置,历史回撤模块 ,下单管理模块, 风险管理模块,我都有多年的真实量化开发经验 ,虽然我没有在大型私募公司工作过, 但是我经常跟私募资金的朋友交流学习,一定程度上了解国内的量化现状,我的量化分析思路和做出来的程序,比很多公司的量化思路都要先进。虽然我不是在名牌大学毕业,但是有丰富的量化分析方面的经验,并且可以写复杂的软件算法去验证。

虽然国内出了很多傻瓜式的量化网站平台, 但是我觉得都比较局限,大部分都只可以做出lagging(滞后) 的策略,所以全部软件我都是自己开发,结合自己建模,采集的大量TICK,1-5分钟级别的数据库,最近我在研究实践期货高频交易策略。

研究过的方面:
恒生指数期货 (基于指数关系,集合香港SPtrader软件进行全自动买卖 )
外汇(测试过三角套利,主要用择时决策,关联分析,操作过100万实盘,最高140万盈利,基于MT4)
国内,外商品期货 ( 结合多种深度行业数据进行量化,回测,自动仓位管理和风险管理,日内交易,基于CTP接口)
外汇期权(二元期权和普通欧式期权,基于统计学原理,大数据分析,自动下单)
股票 ( 对大单数据,筹码数据,行业相关度,风险系数,行业数据,Alpha策略等进行量化)

附件是我开发的一些量化软件截图和简历, 麻烦抽空查阅一下,谢谢。

qq : 1390596976
微信 : iamwheat2009

麦伟键