962 5

[影视音乐] 咱们结婚吧电影_咱们结婚吧电影版_咱们结婚吧电影首映 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.7393
学术水平
918 点
热心指数
987 点
信用等级
841 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

咱们结婚吧电影_咱们结婚吧电影版_咱们结婚吧电影首映

距离《咱们结婚吧》还有一天就正式上映了,不过相信很多朋友都看了今天也就是4月1日咱们结婚吧电影首映,看了的朋友觉得咱们结婚吧电影版如何,除了颜值爆表之外,四对情侣的感情纠葛和最终结局都是怎么样的,咱们结婚吧电影版剧情和电视版咱们结婚吧应该没有任何联系吧。我也很期待快点去电影院看咱们结婚吧,在白色情人节之际好好感受爱情的芳香。

电影《咱们结婚吧》4月2日上映 获陈道明点赞

被誉为春季最强片的电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖呈现。30日晚,该片在北京举行全球首映,当晚红毯巨星云集,星光璀璨。近3000人参加首映,口碑一致叫好。众人称赞《咱们结婚吧》温暖人心,给人鼓舞,让大家对于爱情和婚姻更有了信心。“老戏骨”陈道明在看完127分钟电影后称:“这部电影很健康,很干净,是我近年来看过的年轻气质的电影里,叙述最完整,故事讲的最好看的。”

姜武不改词 圆圆成泪人

高圆圆[微博]在影片中饰演一个“恨嫁”的婚纱店店长叶雯雯,全天环绕在400多件绝美的婚纱之中,那些梦幻唯美的场景是每个女生内心都渴望的。而与高圆圆搭戏演情侣的姜武老师此次突破以往粗犷的银幕形象,上演一个温柔细腻的暖男大叔。提及姜武,刘江[微博]说“我和姜武以前合作过很多次,以前拍电视剧的时候他会有很多想法,总会跟我提很多意见,但是这次合作电影让我有点不适应,我有时还问他你有没有更好的想法,他说没有,台词一个字不差的就按照剧本来了。”据悉,高圆圆有多场哭戏,导演称“圆圆有几场戏都哭成泪人了,尤其是求婚那场戏我们从晚上一直拍到凌晨5、6点,很辛苦,圆圆哭了一个晚上。而且她是个从来不会用催泪棒和眼药水的演员,一定要被打动,最后眼泪真的哭干了。”

因“跑男”成特效大片

在《跑男》中人气火爆的李晨[微博]和郑恺[微博]此次在电影中一个上演制服诱惑的副机长,一个本色出演热爱音乐的阳光大男孩。谈及二人的表演,刘江盛赞:“郑恺的表演自成一体,有一种天然的魅力,喜怒哀乐都非常淋漓尽致。而且他跟很有灵性的陈意涵[微博]搭戏,效果很好,很登对。李晨则完全是本色出演,特别阳光可爱,很招女生喜欢,郑恺跟他刚好一冷一暖都很有魅力。”在拍摄影片时,李晨郑恺正在录制《跑男》,关于此事,刘江仍心有余悸,“郑恺有场拍求婚的戏,手拿着戒指,胳膊露出一大块疤,又穿着短袖没法遮,只能靠后期修掉。在录制韩国那期跑男时,李晨与金钟国的较量中又弄伤了眉骨,缝了12针,幸好疤痕不明显,稍微弄下浏海也就把伤给遮住了。他们两个跑男,一下子让我用了很多特效,这不《咱们结婚吧》都成了特效电影了。”

陈道明称赞圆圆进步大

30日首映后,影片优秀的剧作获得著名编剧、学者史航[微博]的盛赞,他在看完影片后表示:“刘涛[微博]王自健的故事编排地很好,抓人心,很打动我。片子洗眼睛也洗心灵,人美风景美,故事很抓人。每个人都能看到感动自己的地方,把相信爱情演绎出来了”。陈道明则说:“这部电影很健康,很干净,是我近年来看过的年轻气质的电影里,叙述的最完整,故事讲的最好看。这帮年轻演员很幸运,遇到一个懂戏,会演戏,会掌握戏的导演,尤其是那个烤鸭师傅,演得真的很好。而高圆圆的进步也非常大!而且片子的整个走向特别健康,我觉得年轻观众会很喜欢。”起身准备离开时,陈道明说:“我还没说完,来,再补一点。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:白色情人节 相信爱情 拍电视剧 心有余悸 陈道明 咱们结婚吧电影 咱们结婚吧电影版 咱们结婚吧电影首映 高圆圆 陈道明

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
funny每一天 学生认证  发表于 2015-4-1 11:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真的还喜欢这四对的在一起,好想快点看到咱们结婚吧

藤椅
good1234 学生认证  发表于 2015-4-1 11:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
春暖花开的季节,当然最适合的就是咱们结婚吧

板凳
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-4-1 11:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
funny每一天 发表于 2015-4-1 11:41
真的还喜欢这四对的在一起,好想快点看到咱们结婚吧
清明节快到了,那时想怎么看都行

报纸
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-4-1 11:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
good1234 发表于 2015-4-1 11:42
春暖花开的季节,当然最适合的就是咱们结婚吧
真的假的,加油喔

地板
intell 发表于 2015-4-1 11:52:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2015-4-1 11:40
咱们结婚吧电影_咱们结婚吧电影版_咱们结婚吧电影首映

距离《咱们结婚吧》还有一天就正式上映了,不过相 ...
额,