请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 脾气壞壞dē
27396 101

[环境经济学] 各位大神,有没有用maxDEA SBM模型求非期望产出的,具体步骤如何啊??跪求啊   [推广有奖]

yangzte 发表于 2018-1-27 10:14:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-1-11 21:05
恩恩,我加你啦,请通过哈,我给你私信留言
你好,我希望测算基于非期望产出的超效率模型,QQ764613640

PX0706 发表于 2018-1-27 12:31:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangzte 发表于 2018-1-27 10:14
你好,我希望测算基于非期望产出的超效率模型,QQ764613640
好的,我加你了,请通过哈,今天就可以帮你测出来,是超效率SBM非期望模型吧

duyanshu 发表于 2018-2-12 17:49:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

42楼

PX0706 发表于 2018-1-27 12:31:02 |只看作者

yangzte 发表于 2018-1-27 10:14
好的,我加你了,请通过哈,今天就可以帮你测出来,是超效率SBM非期望模型吧

你好,我想用MAXDEA测算非期望产出SBM,QQ是59015366,非常感谢。

duyanshu 发表于 2018-2-12 17:52:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-1-27 12:31
你好,我也想用MAXDEA测算非期望产出SBM,我QQ59015366,非常感谢

PX0706 发表于 2018-2-13 00:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duyanshu 发表于 2018-2-12 17:52
你好,我也想用MAXDEA测算非期望产出SBM,我QQ59015366,非常感谢
好的,你数据准备好了么?请通过Q

156555163077 发表于 2018-2-20 21:16:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-12-2 11:26
我可以帮你测算,请留下Q号

156555163077 发表于 2018-2-20 21:17:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2017-1-15 15:13
你的这个Q号需要验证信息,我加了你上一个Q
楼主 求加qq 124985005

PX0706 发表于 2018-2-21 11:05:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
156555163077 发表于 2018-2-20 21:16
好的,我尽快加你,急着要测算吗

PX0706 发表于 2018-2-13 00:28
好的,你数据准备好了么?请通过Q
您好,我想请问在maxdea 专业版中,非期望产出怎么定义呀,求教!

3201602119pn 发表于 2017-6-19 14:51
你好!我做的是SBM模型利用面板数据,但是出现DMU name is not unique  for each DMU这是什么意思呀?不知道 ...
遇到同样问题,但是把Advanced Models(2)里面的Malmquist选择后就会解决,请问是什么原因,您弄明白了吗?