楼主: wmxcau
6646 19

[经验交流] [推荐]国家自然基金成功标书:股东行为对经理自主权的影响 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68887 个
通用积分
0.8100
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p> 250160.pdf (382.64 KB, 需要: 30 个论坛币) <br/></p><p></p>

[此贴子已经被newfei188于2009-4-13 15:46:50编辑过]

<br>newfei188
 金钱 +10
 谢了啊 2008-10-10 8:02:19
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家自然基金 国家自然 股东行 自主权 金成功 国家 股东 经理 影响

沙发
manage123 发表于 2008-9-28 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好啊!欢迎!

资助作者独立署名发表的课题成果论文.但要先看文章,符合要求的方可.后期资助。无论是褒是贬,特别欢迎从国外文献资料中查询的国外相关研究动态与本"动态股权激励模型"的有关观点和设计进行比较,甚至于得出该模型在国外早有研究的结论,本人仍将非常高兴并按事前约定予以论文的发表资助.这样,也能够消除本人的坐井观天之弊.(毕竟外文水平有限).

另外,也欢迎从计量经济学或高级微观经济学或博弈论或组织文化学等角度对"动态股权激励模型"的现有成果进行深化研究和发展,作者不愿合作署名的,成果版权仍归作者本人所有,但须引用"动态股权激励模型"系列文章,署课题名,仍然资助相应标准供发表.

若是企业人士,愿意提前应用本研究成果于管理实践中的,可直接与本人联系.获得本人的指导,但要求与企业签订试点协议,要获得企业试用此方案前后的相应情况和数据,以为进一步研究深入准备.管理咨询公司未经本人同意或合作订约直接用本人成果进行咨询的,予以谴责,涉嫌违反知识产权法的追究相应责任.

欢迎软件开发公司就"动态股权激励模型"应用于管理软件与我洽谈,商讨开发应用事宜.

联系:75212651@qq.com    TEL:13197879061

致力于中国原创管理理论研究,让“动态股权激励模型”激励理论与方法走向世界!

藤椅
xinongren 发表于 2008-10-2 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有买过的吗

板凳
zlj2008 发表于 2008-12-11 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊 没钱啊

报纸
hangye 发表于 2009-2-19 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
HHHH

地板
champion168 发表于 2009-3-1 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没什么实质内容,骗人,我被 骗了40块

真恶心

万里晴空 发表于 2009-4-11 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是个陷阱哦,还好没买

huqch 发表于 2009-6-26 14:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
人大论坛怎么都这样黑呀,原来是制度害死人呀,是人大论坛斑竹制定的制度害死人呀,要是制度改为免费多好呀

wwwxyz 在职认证  发表于 2009-7-11 10:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
还好没有买!!

shiyidianyike 发表于 2010-3-22 21:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家提醒老