楼主: 榄外人L
36999 31

战况【首席投资人】周四2015/04/02 [推广有奖]

榄外人L 发表于 2015-4-2 21:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2015-4-2 20:29
我在里面看到了我持有的股票~
哪只

yiweidon 发表于 2015-4-2 21:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yuankai1988 发表于 2015-4-2 16:29
全筑股份也可以参赛么?
你好,我来解释一下吧。
全筑股份作为次新股,上周五其实已经有开板的机会了。只是有些人没看到而已。
礼拜一开板是大概率事件。而且我觉得这样也不是什么投机取巧,你可以参照当时龙马环卫的股价,在顶峰开板跌下来很惨。所以我这个也是有较大风险的。而且该股在我的组合里算是比较重的权重,自然不可能很马虎。
我当时给全筑的估值是50亿,互联网家装概念,参考亚厦金螳螂之类同行业股票,自然50亿不过分,况且考虑到总市值,很有可能是私募游资的大肥肉。有很大的开板大肉的空间。

总而言之,我觉得这个是我仔细思考的结果,没有投机取巧。而且周一,周二都有充裕的未封板的时间,大可以大胆杀入。
此票已妖怪,参考中文在线。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老渔夫 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
离歌レ笑 + 100 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 105  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

yiweidon 发表于 2015-4-2 21:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
扁扁嘴 发表于 2015-4-2 20:01
yiweidon这周称霸没悬念了~~~
你好,具体的详细回复已经呈上,请查看。

yiweidon 发表于 2015-4-2 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2015-4-2 20:29
我在里面看到了我持有的股票~
哇,大大你也跑这里来看啦。我觉得大家选的票都挺好的,可能热门的也比较多。

yiweidon 发表于 2015-4-2 21:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-4-2 21:52
你好,我来解释一下吧。
全筑股份作为次新股,上周五其实已经有开板的机会了。只是有些人没看到而已。
...
请各位查看我的解释。谢谢。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fantuanxiaot 发表于 2015-4-2 21:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2015-4-2 21:55
恭喜新一代股神

chenyi112982 发表于 2015-4-2 22:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,感觉您非常了解个股动向,风格鲜明,判断准确
那个世贸股份是商业地产概念,偶非常喜欢它,也做过1次
感谢您的邀请,学习您的投资经验[smile]
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
离歌レ笑 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

离歌レ笑 在职认证  发表于 2015-4-2 23:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
榄外人L 发表于 2015-4-2 21:40
哪只
非常看好券商板块

离歌レ笑 在职认证  发表于 2015-4-2 23:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,大大你也跑这里来看啦。我觉得大家选的票都挺好的,可能热门的也比较多。
我来学习大家的投资思维

离歌レ笑 在职认证  发表于 2015-4-2 23:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
来向你学习