楼主: ioullj
14413 36

[其他] 一个新鲜的区域经济硕士论文题目 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3257 个
通用积分
0.0150
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我的硕士论文题目在开题报告前就被我的导师给否了说我的题目太老,不新鲜了555555,跪求一个新鲜的区域经济硕士论文题目,开玩笑~~呵呵,我还不至于那么不要脸...大家交流一下各自的硕士论文题目吧,也许能从中得到些启示呢,特别是一些关于欠发达地区的话题~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士论文题目 硕士论文 区域经济 论文题目 欠发达地区 论文 题目 硕士 区域经济

沙发
dreamdiy 发表于 2005-8-2 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最直接的办法就是去找找看你的导师写的论文都用了哪些题目
离开论坛。在伪事件前提描述下,所谓的调查结果永远不会出来。事情到底是怎么回事,想必各当事人心里比谁都清楚。亲爱的黑手大人们,你们爱怎么表演怎么写怎么说就随你们吧。 但不知哪位在删我的帖子,被删除基数从90多到102-110-112-116,明天又会增加多少呢?

藤椅
willyin 发表于 2005-8-2 12:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,赞同dreamdiy姐姐的意见,不管你导师做的东西是否新颖,但他自己肯定觉得有意义,所以你选与他相近的东西肯定不会被PASS的。而且有了共同语言,你导师在指导你的时候也很称心,你的论文也容易过关。

板凳
ham001 发表于 2005-8-3 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,我要选题目估计导师会同意,但作不出来新东西,怕答辩后上会学校给麻烦,唉。

报纸
rucyt 发表于 2005-8-3 13:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我给一个题目:

地方政府竞争对区域差距作用的影响分析。

要完成这个论文,建议你读完国内关于地方政府竞争的论文,尤其是周业安的,钱颖一等人。

国外的论文建议阅读Tiebout、Oates等人关于地方政府竞争的研究。

至于结合具体案例么,你可以选择中国的西部大开发进行研究。

地板
ioullj 发表于 2005-8-5 00:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢大家支持~~最近我好郁闷,下个月就要开题了,还没...好惨

julietsea 发表于 2005-8-30 01:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
区域经济发展的制度厚度研究

crystaljs 发表于 2005-9-3 21:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问区域竞争力方面有没有可以写的么?

sjnlly 发表于 2006-11-18 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你建议的题目很好,能否给我你的联系方式,具体探讨一下,我是学区域经济学的。我的邮箱cqsjn@163.com

broadyjq 发表于 2006-11-22 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政府规模对区域经济的影响,可考虑