楼主: xddlovejiao1314
98827 291

[SPSS] 描述性统计分析在实证研究中的作用及具体软件实现——以SPSS为例     [推广有奖]

cathyyu261 学生认证  发表于 2015-7-18 11:25:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的文档,谢谢提供
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 3   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-18 13:00:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cathyyu261 发表于 2015-7-18 11:25
很好的文档,谢谢提供
谢谢支持,加油,共勉~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
niuniuyiwan + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-18 13:01:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oyyo 发表于 2015-7-18 09:13
楼主很用心,感谢!
谢谢支持,加油,共勉~

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-18 13:01:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pilk123 发表于 2015-7-18 09:57
顶一下楼主
谢谢,加油,共勉~

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-18 17:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2088 发表于 2015-7-18 10:14
好,像楼主学习
相互学习,共同进步。

giancarlo 发表于 2015-7-19 15:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不错的,谢谢。
xddlovejiao1314 + 30 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 3   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-19 17:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
giancarlo 发表于 2015-7-19 15:36
还是不错的,谢谢。
谢谢鼓励和支持,加油,共勉。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
niuniuyiwan + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

wyt236 发表于 2015-7-21 07:45:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。学习了

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-7-21 09:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wyt236 发表于 2015-7-21 07:45
谢谢。学习了
加油,共勉。

汪玉薇 发表于 2015-7-27 22:30:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2015-4-7 19:24
描述性统计分析在实证研究中的作用及具体软件实现——以SPSS为例        为了提升经管代码库(http://bbs.p ...
感谢楼主分享自己的经验(⊙o⊙)哦~加油加油↖(^ω^)↗
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
niuniuyiwan + 30 + 3 发帖不易,感谢对楼主及本版的支持

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 6   查看全部评分