楼主: 白色漫画唐
31772 177

[其他] 选安徽工业大学、安徽医科大学还是选山东理工大学?   [推广有奖]

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:34:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三本副教授 发表于 2015-4-9 22:40
哈哈 恭喜你上当了。40万安家费的情况是这样的 分10年付清,每年四万给你,其中有1.5-2万是住房公积金,本 ...
真的假的?教授,这是很常见的圈套吗?

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:37:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunlinxmu 发表于 2015-4-9 12:18
建议选择安徽工业大学,原因有四:     
      第一,楼主科研成果并不突出,科研能力短期来看并不算强,因 ...
安财什么待遇啊?不过,蚌埠那个地方不行……我一个师妹想去安财,不知道什么条件?能否透露一下呢……

xuyaohua 发表于 2015-4-9 23:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上做啥子?
[黑暗中我跟你走,就别在有光的时

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:44:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2015-4-9 09:14
楼主,放个马后炮
你家条件这么差
你还读啥博士哦
这话说的,家里条件差有什么要紧……租房子住总行吧……楼主是个善良的孩子~

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:46:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雷童1 发表于 2015-4-9 09:45
不想回安徽,可以来南京嘛,南京高校也很多的,挺理解楼主的,摸摸头
前辈,您在南京?想问下,在桥北买房子,要多少钱呢?

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:51:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白色漫画唐 发表于 2015-4-9 10:37
1.安徽医科大学安家费5万元,达到学校科研业绩要求的可享受15-25万元购房补贴,并按规定享受租房补贴( ...
兄弟,我也是农村的……你专业是化学,我联系你去常州大学……你上网查一查常州大学的资料,化学专业是学校的王牌专业……常州这个城市比合肥好3-5倍,而且房价低,6000元左右……你非常合适去,想想,长三角!

蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:57:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
锦毛虫 发表于 2015-4-9 08:53
1.选个合适的城市,接走你的父母;
2.安徽大学里各种往上爬,获得权力与经济,哥嫂自然老实了。
但这些的 ...
楼主兄弟是理工科的,此核心非北大核心……

josejose 发表于 2015-4-10 08:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:44
这话说的,家里条件差有什么要紧……租房子住总行吧……楼主是个善良的孩子~
人啊,就是听不得实话。

josejose 发表于 2015-4-10 08:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:32
你一个女生有40万的安家费?我的天,真的让我自惭形秽……请问你在全国地图哪个方位呢?
宁波大学好像就是这个价

锦毛虫 发表于 2015-4-10 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2015-4-9 23:57
楼主兄弟是理工科的,此核心非北大核心……
不太理解理工科,是我惯性思维了