楼主: owlskipjack
27858 84

[程序分享] 32位|64位Mathwork.Matlab.R2015a.X86|X64下载/安装/激活   [推广有奖]

云南丽江 发表于 2015-8-19 11:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我下载安装了,目录里面都没有您说的“ after the installation finishes copy the folders %crackdir%\{bin,java,toolbox} to %installdir% overwriting the originally installed files”那个文件夹,然后在bin文件夹里有“matlab.exe",接下来该如何操作呢,是直接安装吗,还是怎么弄,麻烦楼主了

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-19 12:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
云南丽江 发表于 2015-8-19 11:45
楼主您好,我下载安装了,目录里面都没有您说的“ after the installation finishes copy the folders %cra ...
就是把提取iso文件里面的crack文件夹里的bin、java、toolbox三个文件复制替换掉安装目录里面的对应文件,不这么搞也可以用,但可能没有实现完全破解。

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-19 12:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
云南丽江 发表于 2015-8-19 11:45
楼主您好,我下载安装了,目录里面都没有您说的“ after the installation finishes copy the folders %cra ...
你可以参照我帖子里面的教程,大同小异,64位的多替换一个文件而已。

prettyboy 发表于 2015-8-19 15:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
有中文版的吗

prettyboy 发表于 2015-8-19 15:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
prettyboy 发表于 2015-8-19 15:25
有中文版的吗
我下了,能调成中文版的吗

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-19 17:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
prettyboy 发表于 2015-8-19 15:26
我下了,能调成中文版的吗
也就是一个菜单界面可以调中文,其他东西都还是英文的。

prettyboy 发表于 2015-8-19 22:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
owlskipjack 发表于 2015-8-19 17:44
也就是一个菜单界面可以调中文,其他东西都还是英文的。
怎么调,,谢谢了

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-20 08:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
prettyboy 发表于 2015-8-19 22:42
怎么调,,谢谢了
请参考:http://jingyan.baidu.com/article/6079ad0e7b0ae428ff86db99.html

QuantQ1 发表于 2015-8-21 04:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, can you kindly split the 64bits (7GB) into 2 smaller files like what you did for the 32bits version, 7 GB is too large for me to download
Thx.

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-8-21 09:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
QuantQ1 发表于 2015-8-21 04:25
楼主, can you kindly split the 64bits (7GB) into 2 smaller files like what you did for the 32bits ve ...
不是在帖子中说明了方法的么,把百度云盘下载链接中的disk改成wap进入手机版,用迅雷或者IDM下载即可。7G改成两个压缩包,还是把两个小压缩包下载下来,差不多一样吧。