楼主: owlskipjack
27855 84

[程序分享] 32位|64位Mathwork.Matlab.R2015a.X86|X64下载/安装/激活   [推广有奖]

学科带头人

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163766 个
通用积分
3306.6368
学术水平
253 点
热心指数
315 点
信用等级
253 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中文名: 矩阵实验室
英文名: Mathworks.Matlab.R2015a
资源格式: 光盘镜像
发行时间: 2015年03月05日

32位+64位 MATLAB R2015a: Mathwork.Matlab.R2015a.x64&x86(8.5).txt (126 Bytes) TBE破解版。注:32位操作系统不可以安装64位软件,但64位操作系统可以兼容32位软件。目前32位操作系统还是比较多,但32位的Matlab R2015a网上还比较少见。

64位 MATLAB R2015a: download add & installation method (Mathworks.Matlab.R2015a).txt (1.52 KB) 这是网上常见的64位电驴资源版本,32位系统的用户不要下载这个版本,得去上面的地址下载。内附下载地址及安装、两种激活方法)

安装与激活步骤(以32位matlab安装、单机激活为例)下载安装包(7G左右)》加载到虚拟光驱(可用UltraISO打开,按F6)》打开我的电脑,双击虚拟光驱,双击setup.exe开始安装》选择不使用Internet安装》软件提示“提供文件安装密钥”,输入序列号56891-35070-25550-28046-23042(standalone)即可(在crack文件夹也有)》安装类型为“自定义”,设置安装路径,选择要安装的产品,至少勾选MATLAB 8.5,MATLAB Compiler和Symbolic Math Toolbox这三大常用组件》一路安装直到提示“已安装完成”,将crack文件夹里的bin、java、toolbox三个文件复制到R2015a安装目录下面进行替换》返回安装界面选择“激活MATLAB”,选择“不使用Internet手动激活”,点击“浏览”,找到crack文件夹里的“lic_standalone.dat”文件,点击“完成”,完成激活!

*************************************************************************************

(附赠)破解bd网盘大文件不用云管家下载的方法:将你要下载的大文件转存到你自己的bd云网盘》回到你自己的百度网盘主页》在地址栏把pan.baidu.com/disk/home 中的disk改成wap,进入了百度云手机版》点击下载,即可调用迅雷或IDM等下载工具

(附)虚拟光驱UltraISO 9.6.2单文件全功能破解版下载:http://pan.baidu.com/s/1qWNUpti
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATHWORK MATLAB r2015a atlab matla 光盘镜像 英文名 实验室 中文名 资源

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
statax + 40 + 2 对论坛有贡献
crystal8832 + 40 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】
沙发
cicnmg 发表于 2015-5-7 15:50:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看不到,可以发1362151861@qq.com吗?

藤椅
wudong8866 发表于 2015-5-7 19:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了

板凳
deeessss 发表于 2015-5-11 16:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能用的啊,我在网上下载了个,说是TBE版,但无法安装,提示很多.XML文件无效。
能不能看到文件内容啊?

报纸
owlskipjack 在职认证  发表于 2015-5-12 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
deeessss 发表于 2015-5-11 16:47
能不能用的啊,我在网上下载了个,说是TBE版,但无法安装,提示很多.XML文件无效。
能不能看到文件内容啊? ...
肯定可以用,不能用我退你币……TBE版也是破解好的版本
请检查你的系统是否是32位、而安装程序是否为64位……

地板
deeessss 发表于 2015-5-12 15:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,后来我重新下载了另一个版本,可以安装,可能是我下载过程中有错误引起一些文件缺失吧,现在正在重新下载。

northlin 发表于 2015-6-3 19:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。另外请教一下,电脑里能同时安装2009a和2015a吗?

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-6-3 19:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我倒是没有试过。不过你可以放心,R2015a这个版本绝对可以装成功的。MATLAB所有版本的安装方法都一样,很多年都没有变过。不过从R2014a开始,可以开启菜单的中文界面。

lzty 发表于 2015-6-5 09:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了 安装不了 求指导

lzty 发表于 2015-6-5 09:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问安装时采用哪种方式?