楼主: 征夷大将军
11242 75

[我的学术之路] 可笑的稿费   [推广有奖]

thethreeshiwo 发表于 2015-4-11 06:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费这个制度就是坑人的...
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 10 分析的有道理

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

leungpet 发表于 2015-4-11 06:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有多少值得发表

fin-qq 发表于 2015-4-11 07:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
制度是人为的,估计那稿费也只有几个表现十分了得的人可以得吧!否则那么无聊的往返又为何呢?
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 5 + 5 + 5 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

fin-qq 发表于 2015-4-11 07:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请客~~请客~~请客~~~!!!听者有份,回帖者也有份喔!

文化经济 发表于 2015-4-11 07:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要有稿费制度,不如直接在版面费之中扣除就好了吗?否则编辑部还要多交一分税钱。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大将军,编辑部是不是都交这个税我不知道,但我知道有些编辑部是收支两条线的,由于权利义务主体不同,所以发稿费是可以理解的。
当然,发稿费也有象征意义,即在当BZ的同时立个牌坊。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 10 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-4-11 08:09:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大将军真有钱啊!

qiaonantz 发表于 2015-4-11 08:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
收支两条线。版面费是可以入帐报销的,不然项目的钱花在何处。

ydb8848 发表于 2015-4-11 08:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。

kychan 学生认证  发表于 2015-4-11 08:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
退一步想想, 得得失失 你还是赢得精彩
你也不在乎那稿费

guowy67 发表于 2015-4-11 08:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
许多情况都很无语.