楼主: hk473818999
1031 9

[电子商务] 我是如何被成交的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
565 个
通用积分
0.0049
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看了一篇日志,叫做《凡是钱能解决的事都不是事》,很喜
欢这个观点,又能成交别人又能让别人有收获。我看到这篇
日志的一些成交点:1、解决钱的障碍,2、表明自己的格局
和标准,3、人际关系中实质性的分享。

钱,是一个很有意思的话题。我也做过很多销售,很多人过
不了钱这一关,“谈钱伤感情”、“赚钱很难的”等等,其实
都只是些限制性的想法而已。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人际关系 实质性 限制性 有意思 如何

已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
yuyuan_01 + 5 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
hk473818999 发表于 2015-4-11 11:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  fin-qq 违法信息 2015-4-11 22:56

藤椅
hk473818999 发表于 2015-4-11 11:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
累积优势,天才=10000 个小时》 
晚上洗澡的时候突然想起,我最初会接触网络营销这个领
域,其实是因为一本 完全无关的书,叫做《休活》,日本人
写的书,我一本不看中国人写的书,抄的太厉害了,有些书
的观点甚至前后矛盾,或者很多书都是没有自己的思想在里
面的!这本书提出了除了工作和家庭以外,去开辟你的“第
三领域”,比如加入一个车友俱乐部,加入一个心理学俱乐
部等等,于是,我加入了一个群体叫做“网络营销”,其实
赚钱是一方面,也是为了开拓视野,去开始一趟全新的旅程!
每个人都一样,去开拓自己的视野,开拓自己的“第三领域”!

板凳
hk473818999 发表于 2015-4-11 11:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
晚上跟一个朋友吃饭,突然再次想到了一个词:优势!我的
优势是什么呢?这个问题一直都在困扰着我,看到我身边的
朋友,有的大学一毕业就专心在阿里巴巴做软件开发,年收
入 20W+;有的毕业了去银行工作,做客户经理,年收入
20W+;有的经历过各种事件时候,沉下心来专心跟着师傅
学习——期货;也有的大学毕业继续读研究生、博士,只是
他们的学校比较特别,叫做北大!这一切都让我很汗颜,知
道自己要努力,却依然没有努力出什么成果!感觉很有压力!

报纸
hk473818999 发表于 2015-4-11 11:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不过也知道自己在不断的积累着,比如心理学的学习,从高
三开始就接触了一个领域叫做“潜能开发”,不过那个时候
接触的“潜能开发”被成功学污染的比较严重,动不动就告
诉自己我一定可以的!当然,这样的结果是,高考成绩突飞
猛进,进了浙江排名第二的大学,进了大学之后也一直在拼
命的努力,读两个专业,坚持每周看两本书,做志愿者协会
会长,做班长,还给自己办讲座(自己组织自己讲)。。。到
工作以后,上了很多很多心理学的课,自己也在拼命的努力,
尽己所能的寻找着突破口,经历了很多,也很清晰,也许现
在还没有什么,这条路我会一直走下去的,不管什么时候能赚到钱,我都会不停地让自己去往上走!是的,最重要的,
就是让自己不断地往上!更多创业文章,在阿昊空间569400600

地板
hk473818999 发表于 2015-4-11 11:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有一个理论叫做 10000 个小时理论:世间的天才大多数不是
真的天才,只是他们后天投入了很多很多的时间而已,这个
成为“天才”的时间,是 10000 个小时。这本书叫做《异类》,
只要你投入 10000 个小时,你就是天才!你在相关的领域,
投入了多少时间呢?我做网络,只能说是刚刚开始,继续加
油吧!

hk473818999 发表于 2015-4-11 11:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
网络营销也是一个行业,我们不是什么专家、也不是内行,
所以不要指望今天能拿到一个项目,这个项目就能让自己日
赚 100 或者 1000 的,真有这样的项目,只会掌握在少数人
手里,如果他们说要卖给你,那么基本上都是坑你的!真正
财富的秘密,是永远不会透露在外面的;另外一种财富的秘
密可能是:方法很简单,只是你永远不会去做,因为太简单
了。。。

hk473818999 发表于 2015-4-11 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  fin-qq 违法信息 2015-4-11 22:56

hk473818999 发表于 2015-4-11 12:04:34 |只看作者 |坛友微信交流群
今天只分享一招:学会花钱!

其实网络营销走到今天,虽然时间不长,但是我已经清晰自
己在一条正道上,清晰自己会走得很快,因为我的思维可以
让我轻松取胜!

如何花钱?

我的思维很简单:

1、找 1 个师傅:注意,花钱在这个人身上,不是花钱在他
的项目身上;很多人会花钱买项目,其实项目都是骗人的,
等到一个项目拿出来卖的时候,已经赚不到钱了!但是你愿
意花钱在这个人身上就不一样了,当然,人要找真正靠谱的,
项目会死,人不会,而且人才是项目的根本!

2、加入 1 个圈子:注意,这个圈子不是以营销你为目的的!
我加入过一些付费的圈子,还有很多的人在相互营销,不是
不喜欢,只是我自己知道,一个圈子真正的价值在于这个圈
子里面的人相互信任,所以我也要开始组建没有利益关系的
圈子了,哈哈,纯粹,没有相互营销就是最棒的营销!
3、学会花钱:网站不会做,找人做!外链不会发,找人做!
空间域名不会,找人做!不懂推广,找人做!

PS.关于找师傅,今天碰到菜鸟说:“要是有效果,价钱好说! ”
我表示同情,什么时候你能说:“钱你先花着,效果无所谓!”
你就上道了!

yuyuan_01 发表于 2015-4-11 15:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
说的非常好,感觉你还有话说,所以先给你16个赞