楼主: smahong
12441 9

[论文求助] 思政类的期刊都有哪些啊? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
思政类的期刊都有哪些啊?南北核和普刊都可以。审稿期要短点的,太长的等不起啊,谢谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿期

沙发
一品帅锅 发表于 2015-4-13 17:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
smahong 发表于 2015-4-13 19:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
一品帅锅 发表于 2015-4-13 17:24
参考这个帖子,https://bbs.pinggu.org/thread-889320-1-1.html
感谢,可惜是偏向经济和管理类的,好多用不上啊,价钱也是个问题。不过还是要谢谢你

板凳
红红红的好 发表于 2015-4-22 17:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群

如 果 你 是 一 个 新 股 民 , 没 有 任 何 经 验 ; 如 果 你 是 一 个 上 班 族 , 没 有 时 间 和 精 力 看 盘 ; 如 果 你 是 一 个 老 股 民 , 自 己 做 股 票 总 是 不 得 意, 也 要 承 担 很 大 的 风 险 ; 保 持 清 晰 的 操 作 思 路 和 主 见 十 分 必 要 !, 如 果 你 在 股 海 的 搏 击 中 迷 失 了 方 向-- 那 么 跟 着 我们 一起 波段 操 作 , 让 您 获 取 长 期 稳 定 的 收 益 , 有 效 降 低 您 的 风 险 - - 无 论 顺 势 逆 境 , 我 们 运 行 的 每 支 票 都 是 有 内 幕 消 息 , 主 流 资 金 参 与 的 操 作 方 式. 我 们 提 供 准 确 的 股 票 买 卖 点, 先 盈 利 后 收 费 。有 意向+好友《 6146》《27》《391》                          

报纸
红红红的好 发表于 2015-4-22 17:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群

如 果 你 是 一 个 新 股 民 , 没 有 任 何 经 验 ; 如 果 你 是 一 个 上 班 族 , 没 有 时 间 和 精 力 看 盘 ; 如 果 你 是 一 个 老 股 民 , 自 己 做 股 票 总 是 不 得 意, 也 要 承 担 很 大 的 风 险 ; 保 持 清 晰 的 操 作 思 路 和 主 见 十 分 必 要 !, 如 果 你 在 股 海 的 搏 击 中 迷 失 了 方 向-- 那 么 跟 着 我们 一起 波段 操 作 , 让 您 获 取 长 期 稳 定 的 收 益 , 有 效 降 低 您 的 风 险 - - 无 论 顺 势 逆 境 , 我 们 运 行 的 每 支 票 都 是 有 内 幕 消 息 , 主 流 资 金 参 与 的 操 作 方 式. 我 们 提 供 准 确 的 股 票 买 卖 点, 先 盈 利 后 收 费 。有 意向+好友《 6146》《27》《391》                          

如果不单单是学术期刊的话,炎黄春秋就可以

lujerry 发表于 2015-5-12 14:23:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
教育与教学研究

lujerry 发表于 2015-5-12 14:24:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
教育学报

lujerry 发表于 2015-5-12 14:24:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
教育学报

sxjxjyw 发表于 2018-1-19 23:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群